有生青春(プロフ付)
タイトル読み
偽装結婚は良く聞くはなしですが、おもしろいです。今までにない展開で、新鮮です。二人がどうなるのか、非常に楽しみです。
by あきあきあき♪-
タイトルの攻めた感じから、気になって読んで見ましたが、登場人物、みんな不毛な恋に一方通行な感じで、切ないやら、モヤモヤするやらです。主人公の明葉は、仕事も楽しく、これといって結婚願望を持たない女子。そんな彼女に偽装結婚を持ちかけできたのは、イケメンの百瀬柊。彼の不毛な恋の隠れ蓑として、結婚生活をすることになったのだか!あろうことか、明葉は百瀬を好きになってしまう!
面白い!
6話まで読んだところです
簡単に偽装結婚するなんてないわ~と思ってますが、この話はしっかり作り込まれていて嘘臭さのないストーリー。
6話つかって丁寧に偽装結婚までの敬意と葛藤を描いてあるので、この先どんな展開になるかホントに楽しみですby しゃめ-
不思議な
こんな形の人もいるんだなと思った。いくらお金のためとはいえ、結婚はどうかなと。でもしばらくは仕方ないのかな。、
画が綺麗
結婚したい理由が全くあり得ないけど、断ったくせにまとわりついて来る女も居るし、自分が取って変わろうとする女も居るし、反面教師や援護支援や…アッキーの明るくて前向きな所が気に入ってます。でも、百瀬さん自分で気づいてないだけです。他のラブコメドタバタと違って、すれ違いが続きますが、何故かあまりイラッとせずに、読めます。
強引に婚姻届出すのかと思いきや、なるほどな理由で出す事になる展開が面白いです。
絵も見やすくてテンポもイイですね。by 匿名希望-
どうなるのかな。
偽装結婚したひたりの気持ちが少しずつ近づいていっているのが、分かります。幸せな結末になるのを願っていますが、どうなるのかな。
この話好きです
不器用で真面目な?な柊くんが何よりポイントですね。明葉は明るくてストレート。この2人があいまって柊くんがちょっとずつ人との関わり方とな変わっていくのが楽しみで。うまく行きそうでなかなか行かなくて焦れったいけど読んでいます。おもちもいい仕事しますね
何となくで読み始めましたがとても面白いです。
男性側の気持ちがだんだん傾いてきているんだろうけど、自分で気づいてないだけなのか?
早く本物の夫婦になって欲しいです。by ままん51-
楽しかったー
まだ無料分しか読んでませんが、楽しく読めました。ふたりの関係がどう変化するのか、気になります。続けて読みます。