【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(95ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
偽装結婚のお話。いつかは二人が結ばれるんだろーなと思って読んでいます。実際リアリティは無いけれど、キャラクターが中々魅力的!!
面白い作品とは思いますが、勢いだけで強引に進んでいるように感じました。
主人公と柊との偽造結婚の原因となった祖母の入院や親戚の借金問題のその後は?
入院費・引っ越し費・現在の主人公の生活費は?ほぼ所持金0でしたよね?
周囲に結婚の件を何と説明してるの?
ボーナス3年分を前借りしようとしていたのですから、少なくとも3年は離婚出来ないんですよね。
地味で説明が面倒な案件に関しては御都合主義ですっ飛ばして、派手な展開だけで見せている...そんな雑な印象を受けました。
柊の考え方も主人公の言動も大人とは思えず浅はかで共感出来ません。
じっくり読むと納得出来ない部分がたくさん出てくるので、サラッと読んだ方が楽しめそうな作品。by mikan52- 14
兄嫁への恋心を隠す、ただただ、それだけの為にホントに結婚する?って、ぶっちゃけたスタートだけど、主人公は健気だし、そろそろラブな展開がはじまるのかな?ポイント余裕できたら購入します!
偽装結婚だけど····
だんだん惹かれていってしまうヒロイン。
あくまで想い人に恋してる旦那。
すれ違いはあったとしても、キスしといて親友とか発言する旦那の思考が怖い。
振り回されてるヒロインが不憫だけど幸せになってくれるよね!by チャイさん- 1
ビミョー
よくある設定で、印象に残らない感じです。読み進めることはないと思います。
契約結婚とかのお話が多すぎるような・・・by 匿名希望- 0
よくあるやつ
いろんな理由で、愛し合ってないのに結婚するやつ。
それでも、これから少しずつお互いに惹かれあって行くんだろうけど、無料の間でそこまで読めなくて、課金してまで読みたい気持ちが起こらず離脱です。by 匿名希望- 0
スピード感と予想外のストーリー展開でおもしろいです。それにしてもだ。おじさんは何に500万使ったんだろう?
じれったいけど面白い
途中までしか読んでませんが……
百瀬さん!それ恋しちゃってるんじゃないかな?自覚なし?
もだもだしてるのがじれったいんだけどすごく面白い!
主人公の性格もサバサバしてて好きです。好きな人にもハッキリものが言えるし仕事も妥協しないとても好感持てるキャラで応援したくなりますね。by 匿名希望- 1
なかなか面白い!
お互いに利害が一致して、とりあえず仮面夫婦になるんだけど、だんだんと惹かれあっていくストーリー。応援したくなる2人!by 匿名希望- 1
借金返済期間のみの偽装結婚。とはいかないのが漫画なわけで。2人がどういうふうに惹かれあっていくのか楽しみです。