【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(91ページ目)

有生青春(プロフ付)
最終的にこの2人がハッピーエンドになったらいいなぁとは思うけど、しばらく読んでもそんな雰囲気はなく、、どうなるんだろう?
現実には受け入れられない。
お互いが好きでなくても既婚者になりたくての結婚はありえるように思うが、この漫画の本当に好きな人のことを好きでいるための結婚なんて、既婚者の称号が欲しくても人権無視のように思う。なんだかんだ言って利害関係が成り立ってうまくいきつつ、恋愛に発展しそうな予感。
ドキドキ
お互いのことを知らない二人が結婚から初めて 少しずつ繋がり出す。、偽装結婚相手が兄嫁が好きなことを知ってしまった が主人公との ドキドキの展開
by ハル413-
変わってるけど
百瀬さんはとてもファンキーでとんでもない男かと思ったけど、美晴さんのことがわかったら、急に切なくなってくる。
がんばれ百瀬さん&明葉ちゃん!by romii-
偽装結婚
偽装結婚って本当にあるのかな!?でもこれはここからマジになるパターンだと信じて続きを読みます!最初のシーンがイケメンがふられてて水かけられててびっくり!
by yamameme-
色々あり、好きでもない二人が偽装結婚する話なんですけど、面白いです。今後二人は本当にお付き合いするのか続きが気になります。
by みかんむきむき-
現実ではあり得ないような理由で勢いで結婚しちゃったものの、相手に惹かれていく。やっぱり一緒にいると好きになるものなのかなーと。ただしイケメンに限る笑
なんとなく結末が見えそうな感じでしたが、読んでみたら面白かったです。数話目の布団の敷き方が斬新でした(笑)
ぶっとび
想像してない展開でタイトルの意味がわかりますが、婚姻届に判を押した2人がそれぞれ歩み寄っていく過程が面白いです。
おもしろい!
突拍子もないストーリーですが、
徐々に恋心が芽生える感じや無意識な男の嫉妬にキュンとします。若い男の子が可愛くてイケメンです。by 匿名希望-