【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(9ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
不思議な結婚のカタチ
偽装結婚だった2人が、生活の中でお互いを大切なかけが絵のない存在だと気付くまで、紆余曲折長過ぎる年月かかったけど、不思議と納得感あるストーリーなのは、主人公、取り巻くキャラが素敵だからかなと感じる。
by ぴんぐー1002- 0
ムズキュンだ
結婚から始まるストーリー。
主人公は家族を安心させるため、ヒーローは片思いの兄嫁を思っての結婚。
だんだん本物の夫婦になっていくのが微笑ましい。by ko-mimm- 0
絵も可愛くて話も面白くてとてもオススメです。
まだ無料分しか読めていませんが、好きな作品です。
これからも楽しみです。by トミー1223- 0
おもしろい!
最初は色々あって、好きでもない相手と結婚したけど、一緒に住んでいる間に相手のことが気になって好きになっていく主人公がとても可愛い。
by pipipi815- 0
偽装結婚から、本気の恋になった主人公。
恋敵が現れるけれど、見てて、嫌味のない展開で読みやすい。
テンポもよくて、すきです。by ∧かん∧- 0
わけあり男が偽装結婚を持ちかけて、お金のために結婚しちゃう女の話。
わけあり男には片思いの人がずっといるのだけども、なんで偽装結婚するのか意味が分からない。ずっと独り身で片思いでいいんじゃない?と思うけど。- 0
上手くいく
とりあえず、結婚って凄いです?でもお互いの利害が一致したのでまぁありなのかな...そこから幸せになってほしい!
by ななさちこ- 0
義姉への思いを断ち切るために偽装結婚という有り得ないシチュエーションから話は始まるけど、そのうちお互い気持ちに気づいてすれ違いながらも進んでいくストーリーは、まどろっこしいけど面白い。
by お!!- 0
とっても、おもしろいです。色々とぶっ飛んでいて、いきなりの結婚と生活が始まり、だんだんと惹かれていく主人公の二人。始まりが突然なら別れも突然で…
あまりにも面白くて、単行本を購入してしまいました。最後まで、この二人を見守っていきたいと思います。by だいすきみ- 0
主人公の性格が苦手であまりすきではありません。わがままだし、デリカシーなくない?あと離婚したあとの態度もちょっと、、、。
by ピッピー。- 0