3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
絵が綺麗
で、読み始めました。内容も楽しいし面白いです。きっと、読み進めたら二人は本当に結婚してしまうんだろうけど。
by わゆす- 0
絵がキレイでストーリーも面白い。なかなか自分の気持ちに気づかない二人。なかなか似た者同士のような気もするけど…(笑)
by Amt- 0
片思いかぁ
一生片思いを続ける決心てどんな気持ちなんだろう?それだけ誰かを好きになれることはそうないことだろうからね
by 極楽鳥- 0
お互いにメリットがあれば契約結婚もあり?
最初は男の身勝手な結婚理由に多少イラッとしました。だけど、家あり猫ありな環境で周囲からの「結婚はまだなの?」攻撃を受けなくて済むのならいいのかも、と少し羨ましく思いました。
by いぬねこ33- 0
無料配信分まで読みました!
ドラマも見ていたので予想はしてはいましたが、お互いに意識し始めましたね。ヒロインの方が先に好きになりますが、この後の展開が楽しみです!by スイーツ大好きふうまま- 0
面白いと思いませんでした。無料版も特に読みたいと思わない内容だと思いました。読むだけ時間の無駄だと思いました。おすすめは致しません!
by さんにんのはは- 0
夫婦は
どういう関係が正しいわけでなく、お互いが信じあって必要としていれば愛が芽生えると思います。今後も楽しみ。
by クリさえ- 0
この男性失礼すぎる。好きな女性が兄の奥さんで成就しない恋だから誰でも良いから結婚して周りを安心させた上で、近くで兄嫁を思い続けたいなんて
by セントルイス- 0
レビューのタイトルに惹かれました…
面白いのが始まった!!…が気にかかって読み始めましたが、本当に斬新な!!Σ(゚∀゚ノ)ノ新しい展開でびっくりしました(笑)そんな風に思える!!?えっ…そこはちゃんとするんだ…みたいな。大加戸さんお気持ち察します…いやいやいや!!ちょっと面白くなりそうなので、続きが楽しみです♪
by mega283- 0
ドラマを見ていたので内容は知っていましたが
漫画で読むと少し違うところもあり
面白いですね。
すぐ全話読めそうです!by めっちゃちょんし- 0