無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
期待せずに読み始めましたが。
面白いですね。
猪突猛進のような主人公が旦那様のハートを射止めるのでしょうが、本音でぶつかり合っていくのが良いです。by りおかい-
キャラが好き!
仕事が楽しく、自由で快適。
結婚によって、規制まみれになるなら、一生独身の方がいい!
と、いう考えで生きてる女性、今結構多いと思う。
男性の方も、結婚という肩書が欲しいだけで
実際のところ、誰かと結婚したいとは思っていない。
そういうところが時代に合ってるというか、リアリティあっていいな、と。
お互いをよく知らないまま
契約として婚姻届を出した2人…
だけど案外、それもアリかなって。
夢や理想が肥大化したお花畑状態で結婚なんかしちゃったら
それこそ、恐ろしいんだから。by えのころぐさ-
現在配信されている71話まで読みました。契約結婚から好きになっちゃう…ありがちだけど、この話は展開とかが面白いと思います。続きが楽しみです。
無料分を読んでハマりました。
はじめの方は、何かと突っ走り気味のヒロインにイライラしたところもありましたが、だんだん面白くなり課金して読んでいます。偽装結婚から始まった二人が本当の夫婦になれるのか…期待しながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ほのぼの
きっかけはとんでもない理由で始まる2人だけど、何とも微笑ましいほのぼのした温かい気持ちになります。少しずつお互いの事を知っていく上でどんな展開になるのか早く続きが読みたくなる作品です。
by mgdsgirl-
最初は結婚した2人が恋愛に発展する気配があまりなく軽く読み進めていましたが、だんだん2人の気持ちが変化して行くところから面白くなってきました。
現実には
あり得ないような話だからこそ漫画で面白いですね~!他に好きな人いるのに結婚だけとか(笑)後で不倫されてしまうのみえみえな感じが、、漫画らしいかな?(笑)無料分は読む予定です!
by まさママ♪-
とても面白い作品でした。お互いの、少しズレたところがまた面白いです。帰国後の新たな展開が楽しみです。二人とも幸せになって欲しい!
かわいい(о´∀`о)
なんだか不器用で真っ直ぐな主人公にハマります(*´∀`)素直に生きることも大切なんだよな〜と思ってしまうお話です(*´∀`)
偽装結婚モノって色々あるけど、こんなに楽しくて切なくなる作品あったかな。最新巻読むたびにすぐ続きが読みたくなります。