無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマと結構違くて大筋は同じだけど細かなとこが違うのがまた別の話を読んでるみたいでなかなかいい。全く一緒だとイメージが、とか思ってしまうから。
by ハールリーノ-
展開は面白くて好きです。話がテンポ良くて、でも不毛な恋過ぎて、どうせくっつくでしょうと思っても、中々つかないんだろうなと思うので、期待します。
by りんご77-
切ないな
中学から知ってるし、好きだったのに、自分の兄に取られて、吹っ切れない。切ないなぁ。
別の漫画では、もともと弟と相思相愛だったのに、兄とくっついちゃった女の子が主人公の話あるけど、それと被っちゃった。
でも、クローズアップしてる立場が違うからそれぞれなんだろうけど、辛いだろうな。
でも、だからと言って誰かと偽装結婚というノバ微妙に違う気もする。by まんぷくぷくぷくぷく-
ドラマ
ドラマ観てます。原作と同じなのかなとか マンガの中のキャラはどんな感じかなぁ、とか思いながら
読んでます。by ハル〜-
テレビでドラマを見てら面白そうでしたので、無料分を読んでいます。
楽しく読ませてもらってます。続きが気になります。by レイディ-
イケメンだし、優しいし良いのでは。ドラマ同様、内容がガチャガチャしてる感はあります。ドラマよりは原作の方が良いです。
by ゆうひなと-
結婚
結婚は書類一つでできるものなんだな、と。既婚者のお相手の人がどういう人なのか結婚生活がどのようになるのか気になります。
by ぴちゃんゆー-
原作は漫画って知ってたけどドラマを先に見て原作読もうと思って読み始めました。やっぱり漫画が一番だなー。
by KaYa-
片思いを続けたいから既婚者になりたいってメンズの願望がおかしい?けど
イケメンだし、読もうとワクワクしてる訳です。
主人公は、仕事が楽しい時期で恋しなくても今のところ幸せみたいで、
今後の流れが楽しみで読み進みます。by イングリッド-
やはりドラマよりは漫画かな。色々な描写がしっくりきます。2人の心情が特に百瀬がどう変わっていくのか楽しみです。続きが気になります
by ぽんぽんジャン-