有生青春(プロフ付)
登場人物がみんな、何かしらこじらせてるようなところがありますが嫌な感じはしない。
もうお互い好きでしょって思うけど、なかなか焦れったいです。by 匿名希望-
非現実的
非現実的ですが、それはそれとして勢いで進んで行くのでおもしろいです。先が気になって次々読んでしまいます。
じれったい
なんかじれったくてイライラする。でも、つまらない訳ではない。珍しく、俺様でも、Sでもない不思議ちゃんな旦那様のせいか先が読めないのでつい続きを見てしまう。
よくあるやつ
いろんな理由で、愛し合ってないのに結婚するやつ。
それでも、これから少しずつお互いに惹かれあって行くんだろうけど、無料の間でそこまで読めなくて、課金してまで読みたい気持ちが起こらず離脱です。by 匿名希望-
タイトルが面白くてどんなストーリーかなと読みかけました。まず結婚を持ちかけられ生活していくのですが主人公と彼とのやり取りが面白いですね。
無料分で
ざっと読みました。
淡々とお話しが続いていくみたいなので、じっくり後から読み返して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
借金返済期間のみの偽装結婚。とはいかないのが漫画なわけで。2人がどういうふうに惹かれあっていくのか楽しみです。
なんて男だ
そうですか。不幸なんですか自分。でも、その不幸に他人を巻き込むのは人としてサイテーだな。一回ホンモノの笑えない不幸を味わうのがいいんじゃないかなー?
by 巻きウサ-
もうお互い好きだよね!
自分でも確信した。二人に幸せになって欲しいんだけど…まだ何か問題でも?
相手を想いすぎての空回りもどかしい!by 匿名希望-
こんな偽装結婚でも、案外うまく行ったり。普通に結婚しても、難しいのに、斬新なスタートかもしれないしね。