有生青春(プロフ付)
家族の問題でお金に困ってたら金銭面どころか何もかもハッピーエンドになる安っぽい話ではないところがいい!どうにか自分の力で乗り切ろうとする主人公、ちょっとコミカルな感じもいいです。
by ずっちも-
ドラマをみて
ドラマ化して気になっていたので、無料分を読んでみました。
日常生活からはありえない話だけど、漫画ならではの楽しい話です。
無料分で購入してないですが、現在課金してる漫画を読み終えたら、購入しようか迷い中です。by れいか16-
先が気になる
現実的にはありえないと思うけど、個人的には面白いと思う設定。二人のすれ違ってばかりの関係がもどかしくて、早くくっついて欲しいと思いつつ、もどかしい関係もまた面白くて、毎月楽しんでいます。
by なおまんま-
契約結婚という点が逃げ恥に少し似てるけど、その他は違う設定と展開で、先が楽しみです。テレビドラマにもなったけど、どっちも面白いね。
by cokko-
ドラマでハマりました。
毎週見てました。先ドラマを見るか漫画を読むかで印象はかなり違うと思います。私はドラマからでしたので坂口健太郎さんや清野菜名さんでも違和感がなかったですが、もしかしたら漫画から読んでると違和感だったかもしれません!
by 麗 那-
ドラマが面白かったので、原作も読み始めました。ドラマでは分からなかった箇所などあり、原作もとても楽しく読めます。
by こたけこたけ-
ドラマを見て、原作が気になって読み始めました!
偽装結婚のよくある話ですが、とても面白いです
絵も見やすくて可愛いです。by タロタロス-
ドラマも見ました
ストーリーが、おもしろかったです。ドラマも全部見ました。髪型が独特でドラマでもかなり似せていて。かわいい人はできるけど、一般人に無理ですね。マンガはおもしろいです。
by hana0819-
tvドラマになっていたので気になって無料分を毎日読んでいます。やはりtvより原作のほうが面白くて、ハマっちゃいそうです。
by だしだし-
面白いです
無料分を読んでいますが、謎が多くて続きが気になる作品です。
偽装結婚、逃げ恥みたいだなと思っていたら、偽装の理由が理由だけにそんなにすぐに思い合えるワケもなく、きっと女の子がしばらく片想いが続くのかな?なんて思ったり。
今後の展開が楽しみです☆by こう見えてマンガ好き☆-