無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
お話がとても面白くって。
ファンキー百瀬って、、、(笑)。表現も好きです。
こんな真剣に結婚について考えて語りあえるっていいですね。結婚後のお話も読みたいです。by monmon7-
毎日無料で読んでます。
兄より兄嫁の方がヒーローに似てて最初は混乱した。髪色変えればいいのに。
主人公の性格良くて結婚できないのなぞすぎる…
悩んでる時お菓子作りする癖共感by ねばとろいかおくら-
題名が
契約結婚の話ですが、フィクション感がします。
タイトルから想像していた内容と違って、これから今後の展開があまり想像できないです。
主人公がとっても明るくて楽しいところが魅力だと思います。by みーみーみーミーミーミー-
面白い。
こんな結婚ならアリだと心から思えた。
この先どうなるかまったくよめないけど、続きがめちゃくちゃ気になる!by かなっぺるーやん-
おもしろいです。
偽装結婚から始まった2人ですが、本当のこいから結婚になってほしいなぁーと思います。
おもしろいです!今後のてんかいが楽しみてす、by ももちゃんクレープ-
片想い‼︎
偽装結婚は偽装結婚でも、まさかの一生想い続けたいから好きでもない人と結婚までするなんて‼︎
とんでもな内容ですが、今後どうなるのか楽しみです♡by かおこさん-
最近
最近、偽装結婚って 現実社会でもありありみたい あながち違和感なく読める、昼ドラのようなドロドロ展開になる気配もなく、できれば爽やかにドロ沼展開を期待します
by トシあ-
あり得ない話のウラ
現実にはあり得ないけど、ヒロインの本当の声がリアリティを出しています。それが共感でしかないのが、おもしろさにつながっています。
マンガらしいよさが出ている作品です。by マンガ★オタク-
あきはちゃんかわいい
あきはちゃん、なーんで好きになっちゃったの?同情からの愛しいかな?獣医さん可愛すぎるのにそこにはきゅんきゅんこないのかな?好きな人が兄弟の結婚相手とか想像するだけで苦しすぎるな
by りょんひょん-
無料分の2話だけ読みました。
偽装結婚から本気になるパターンかな?
漫画でよくあるけど、好きな展開なので
続きが楽しみです!by 白玉だんご-