有生青春(プロフ付)
百瀬さん?何やってるんですか?好きなんですよね?最後はどーにかこーにかくっ付くんだろうけど5巻の終わりの人誰?って感じです。
百瀬さん
偽装夫婦ものです。おばあちゃんの店を守るために、お金が必要で結婚することに。他の人に気持ちがある人の側にいるのは主人公は辛い気がする。
現実ではあり得ないような事も漫画の世界なので面白く読むことが出来ます。テンポもよく飽きずに読み進められそうです。
こんなこと
あるのか?と思いながらも釘付けになり次々と読みたくなります。意地悪なようで優しい彼がステキです。おじさんが、自分勝手すぎてイライラしますが😥
どういう意味かなーとおもってたら、なーるほど。最初の出会いが衝撃でした!早く先ぐよみたいです!恋愛に発展してくとはおもうけど、どーやっていくのか楽しみです
広告で気になったので
無料分だけ読みました。
偽装結婚だとしても、もう少しお互いひかれあったりとかあるのかなぁと思って読んでましたが、なかなかそんな感じにならず、無料分終わっちゃいました。by 匿名希望-
よくある話ですが、
主人公や、それを取り巻く登場人物のキャラクターが魅力的なのでついつい読んでしまいます。辻褄が合わないストーリー展開もありますが、最終的に悪い人がいない、と言うのが1番の魅力でした。
by ま2121-
けっこう面白いかも
たまたま目に入って読みました。無料分読んでる途中ですけど、けっこう面白いかも。ありえない設定ではありますが、絵が綺麗だからそれもまたよし○男の人けっこう潔癖?めんどくさいな。誰に恋してるんだろう?義理のお姉さんとか?腹違いのお姉さんとか?親友の奥さんとか?ちょっと気になるし、二人の恋の行方も気になる
7話まで読みました〜
これから同居生活していくけど二人の気持ちはどうなるんですかねー、お互いに想い合う事があったらいいな〜by 匿名希望-
素直に
シチュエーションは共感できないけれど、ラブコメとしてはおもしろくてサクサク読めます。今後の展開に期待してます。