無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
無料分読みました。
百瀬さんぶっ飛びすぎ!
だけど、知れば知るほどいい人そぅ。
続き楽しみです。
それにしても500万って。。
しょーもない親族。by 匿名希望-
偽夫婦だけど、一緒に住み出して相手のいろんな面をみると少しずつ惹かれ始めたのか。まぁ〜男は癖が強そうだけど、、
先が分かるストーリーなのですが、2人のキャラが可愛くて、つい読みたくなってしまいます。絵も可愛いです。
ありえないシチュエーションにこれからの展開が楽しみですが、もう少しドキドキ感が出てくることを期待します
肩書が欲しいだけのプロポーズかぁ。
相手も同じスタンスの女性をちゃんと見極めてならアリだと思いますが…あまりにも、自分本位で幼すぎる。男性に魅力を全く感じませんでした。by 匿名希望-
んーー何だか非現実的すぎて、共感できませんでした。無料分もすべて読めませんでした。イラストは好きなので、違うストーリーでは読みたいと思います。
先が気になって課金して最新話まで読みました。百瀬さんフランスに行く前に何故気持ちを伝えないの?明葉の気持ちも確かめないであまりに一方的でモヤモヤしました。でも2人には幸せになってほしいしやっぱり気になるので最後まで見届けます。
(笑)
やはり借金の肩代わりに~な展開ですかぁぁぁ。
でもチグハグな二人が今後どうなっていくのか見ものですな。by 匿名希望-
ピュアな片想いを続けている彼が、偽装結婚した彼女に対していったいどんな感情を抱くのか。果たして抱かないのか。すっごく気になります!
by ぞーきん-
草食系が増えた今の時代、こんな結婚も増えそうだなと思った。
実はすごく現実的なストーリーなんじゃないかなとも、思います。by ささの母-