有生青春(プロフ付)
これからどぅなるのかとても気になります。報われない恋は切ない。でもなかぬか忘れる事も出来ないよなぁと。
切ない
切なくて主人公が可哀想に感じるけど男も悪気が無さそうで報われないなぁという感じです。話は面白いけど展開進むのが遅いイメージです。
これからどうなっていくのか
結婚時代の話で終わるかと思いきや、第2幕のような続きがあるとは…。最初はお互い同意の展開なのでなにも思いませんでしたが、離婚以降の男側の謎の態度に主人公が振り回されて大変です。
さっさと本音を言えばいいのに。けどそれが苦手なんだろうな~…by おせつ-
タイトルに惹かれて読み始めました。不可はないけどもっとスピード感があるといいかな。まだ無料期間中なのでもう少し読み進めてみます。
むむむ
男性目線になってしまうのですが、勝手に人のもの使うとか、ちょっとな…って思ってしまいました💦
だんだんもちつもたれつになっているみたいなので、お互いが良ければそれで…うんうんby 匿名希望-
71話まで読みました。よくある偽装結婚からの両思いだと思って読み進みました。70話までいい感じでしたのに、71話の最後が…。はやく完結してほしい。最後の場面を知りたい。
家事が苦手なドジっ子女の子…ストーリーによっては我慢できるのですが、先が読めるなんとなくやらかしそうな雰囲気は苦手。
無料分途中ですがやめてしまうかも。
絵は素敵だと思います。by 匿名希望-
仕事大好き主人公、でも結婚が気になるお年頃。
はいはい、ありがちなストーリーと思ったけど、心に誓った刺さるセリフがありますね。by 匿名希望-
明葉は、ひょんなことから百瀬と紙だけの結婚をすることに〜。地道に頑張ってきた貯金もゼロに、何か楽しいことはあるのかな。がんばれ明葉。
by いみの-
初めはなんちゅう結婚だと思いましたが。まさか兄嫁が好きだとは。切ないですね?先が気になります。読み進めてみます?