3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
気になる
オススメで出てきたのと、タイトルが目に止まって読み始めました。進展がゆっくりな気がしますが、ひとまずチャージを待てる位のハマり具合です。
by 匿名さんさんさん4- 0
ドラマから
初見はドラマです。とてもハマってしまって漫画も見てみたいと思いました。漫画ファンの方から見たら邪道かもしれないけど、ドラマとは違ってまた楽しめます。
by ぷんくんちゃん- 0
百瀬さんがなかなかの変わりモノですがすごく素直な人で、感謝の言葉もちゃんと言ってくれるし魅力的な人だなと思います!
無料分を読んでるところですが、ドラマの方も観たくなりました!by まままぁー- 0
すれ違いすぎて
すれ違いすぎてもう少し早く上手くいくような感じが好きだから、駆け引き系が好きな人にはおすすめかも。早く両思いなってくれー。
by 西園寺みみ- 0
ハマり中
もう最高に面白い作品で絶賛ハマり中です。絵も好きだなぁ。安心して読める幸せ。漫画はこうでなくっちゃ!オールカラーで綺麗でも 絵に動きが無い 編集者がいないんじゃないかと思う作品とは ぜーんぜん違う。予想ではハッピーエンドかと思うけど、課金して最後まで読みます。
by ヒャッハーッッ!- 0
一筋縄ではいかない恋
私は主人公どちらにも感情移入出来なかったです。
単純すぎるヒロインに
拗らせすぎなヒーロー。
とってもわかりやすいし、面白いであろう話なんですが、感情の機微があまりないというか…
なぜか入り込めませんでした。
ドラマにもなった作品なんで(観てないですが)期待値が上がり過ぎてたのかなぁ…by ごえにゃん- 0
登場人物みんな個性豊かなキャラクターが成立していて面白い。
百瀬さんはぶっ飛んでるけどどこか憎めない人だし、ヒロインの明ちゃんは一見ガサツそうだけどめっちゃいい子。大好き。
周りのみんないいキャラしてる。
87話までしかまだ読んでないけど、相当拗らせてます。もぉ!って思いながらも楽しく読ませてもらってます。
ハッピーエンドになるのかな?楽しみだなー。by ゆゆゆゆゆゆゆゆー- 0
大加戸さん可愛い
主人公がなかなか魅力的で可愛らしい。お話しもテンポよく飽きさせないストーリー展開で、まだ無料分だけど、たぶんこの恋の結末を見たいが為に購入しても読みたいと思う。
by TOKOROTEN- 0
面白い!!!
まだ途中までですが、
明葉と柊ちゃんのすれ違いながら時々心が寄り添う
瞬間もあって
2人の変化から目が離せません!by ももももも!!!- 0
えびぞり!笑
最初はなんだかにえきらないなーって思っていましたが、なんかどんどんはまっています!笑
今は続話が待ち遠しい!百瀬まじっく!笑by ギバラ- 0