- 5話無料/毎日無料で59話まで
偽装?結婚1回で借金300万円が高いのか安いのか…利息有無にもよりますが、テンポよく展開する作品で絵も好み。お勧めします。
by ブラウンラブ-
結婚願望
既婚の肩書きが欲しいと言う男性のマンガよく見る気がする。モテる男の人は、そんなに大変なのかーと思う、絵のタッチがすき
by そう あお-
コミックも面白い
前にテレビドラマで放送して時に半分くらいしか見れなかったので、コミックで読んでみようと思いました。
コミックの絵とドラマの俳優さんとは随分イメージが違ったけど、どちらも面白かったので読めて良かったです。by clovery-
面白い!
とても面白かったです。
本当にこういう人もいるんだよね〜という感じで、話のなかにうまく入っていけます。何度も何度も失敗しながらお互いが納得できる距離と愛を見つけて、ちょっとうるっときました。ただ最後の番外編は必要ないのでは?? と思いました。
なので星は4つです。by Ludwig-
全話無料
24時間全話無料の日に一気読みしました。ありがとうございます。
皆さん言われるようにストーリーに無理矢理感は確かにありますが、キャラクターの魅力で読んでしまいました。それにしても二人とも不器用すぎる、、、 随分遠回りしましたね、、、
二人にはその時間が必要だったのかな。ヤキモキしましたが、ハッピーエンドでホッとしました。
最後に、おもちちゃんが可愛い!by たいやきママ-
面白かったです。
百瀬さん振り回しすぎって感じだったけど、まっすぐに思いを伝えるのとか明葉の一言一句で一喜一憂しているところとか面白かったです。
離婚したのちに結婚に対する考え方が両者色々変わって最終的には今はまだ結婚しないという選択をとるのはめずらしいなと思ったけど、それでよかったんじゃないかなって思いました。by tokumeikibo-
読みやすいです
百瀬さんに偽装結婚を持ちかけられて、頭突きするって、ヒロイン元気すぎて面白いです。百瀬さんはかなり変わり者だし、案外ヒロインと気が合うかもしれません。
by にゃおねこ☆-
契約結婚の行く末は?
何の愛情もない、契約から突然始まった結婚。
どうなることかと思いきや、相性の良し悪しに関わらず、相手に気遣い、良い部分をみてあげられる者同士なら、案外上手くいくのかも、、、、by ゴージャス姫-
百瀬さんぶっ飛び!すぎる。
あきちゃんも同じくなかなかの曲者だけど笑
百瀬さんの反応があきちゃんに惚れてから物凄く親しみやすくなった!うまく行って良かった。by tknad-
良かったー!
好きと気づいたから離婚してそのまま海外移住からの3年後…普通は、彼女もう待ってないわ笑と思いました。貴重な3年。別れる必要ないよね。めっちゃ良かったけどあえて言うなら、もっと仲良しシーンがほしかったかな。
by にゃん太郎衛門-