無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
これはハマる!
面白さもありながら、恋愛観もあり、読んでてハマっていきました。2人の距離が段々と縮まっていくのがキュンキュンします!
by ネコとクマとパンダ-
よき❤️
心を伴わない偽装結婚が、ほんとの夫婦になっていく、、というストーリーかなと思います。二人の距離が近づいていくのがみててヤキモキドキドキキュンキュンします!
by ののののなのののののの-
あー
一応展開はこの2人で行くのか、、、
うーん女の子のインパクトはいいけど男しょぼい、、、これはこの男の変化だょねby あいか058-
なかなか
なかなか面白い作品だと思います!個人的にはかなりオススメの作品だと思います!まだ読んだ事の無い人はオススメ
by ta1-
ドラマから
漫画にきました。
漫画はドラマにはなかった細かい点が描かれているし、このテンポ感は好きです。
百瀬さんの表情の変化も好き!by 杏奈のマリネ-
物理的距離の重要性!
どんなに気持ちがない仲でも、物理的な距離が近いとう事実はかなり重要ですよね。たから色々乗り越えた二人がこれからめちゃくちゃ楽しみです。
by りくがめさん-
ドラマが大好きで漫画を読み始めました!とっても面白いし、絵も綺麗ですきです!まだ途中までなので続きが気になります!
by 「「匿名」」-
もどかしい作品
偽装結婚がそもそもあり得ない始まりだったけど
だんだん、ヒロインが一緒に住んでる旦那さんを好きになる。
旦那さんの義理のお姉さんは実は訳ありだったり
ヒロインが自分の気持ちに気づいてから読者は
きっと切ない気持ちにもなるという不思議な作品。
最後は本当の夫婦になるのかならないのか?
最終話まで読みたいと思います。by しーちゃんに夢中-
原作は良いです
なんと残念な実写化だったんだろう坂口健太郎はまーありかなぁと思いましたがヒロインが原作にあってなくて1話しか見なかった。原作は大好きです。
by マンガ熟女-
無料
大量無料作品なので軽い気持ちで読んでみましたが、主人公に引き込まれるような形でどんどん購入してしまいました。お勧めです
by きるしゅてん-