無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
女心っていうか人の心が理解できない系の人だよね。この百瀬さんとやらは。それにしても今、偽装結婚とか契約結婚とか流行りですね😅そこからほんとの恋に発展するやつ。
by りり⭐︎-
途中までですが
無料分ですが、何だか主人公?の女の人の行動や態度にイライラしてしまう感じで、最後まで続けて読めないかもしれません。
by からめル-
はまらなかった。
設定とか面白いとは思うのですが、あまりはまりませんでした。ヒロインがあまり共感できるタイプじゃなかったからかな!?
by ささといも-
絵はすごく可愛い
ドラマのcmだけ観て興味を持ったので漫画から試し読みしました。絵がとても可愛いですね。偽装結婚から本当の恋愛に発展していくのかと予想していましたが、男の方には別に本命がいるとの事で主人公の女の子が本当に惚れてしまったら可哀想だなぁ〜という思いと、身勝手でストーカー気質の男に苛立ちを覚えました。まだ最初の数話しか読んでいない感想ですが…
by ピーマンにんじんきゃべつ-
ドラマとはちょっと違う?
ドラマはじわじわ面白くなっていったのですが、漫画もそうなのでしょうか?
まだ3話しか読んでませんが、主人公がイマイチイメージと違う感じです。これから面白くなっていくことに期待します。by saone_ne-
ドラマで見て、漫画はどうかな?と気になって読んでみました。私的には漫画のほうが面白くていいなと思いました。
by しりょさん-
はまりました。主人公のさばさばした性格や、恋の展開などとても良くてよみやすかった。絵のタッチも好みでした
by みどりがめめ-
偽装結婚から本当の恋愛になるパターン。
ドラマ化されたので原作が気になって読み始めましたが、小悪魔くんの主人公と同じで前髪がパッツンですね。クリエイティブな職種だからかな〜
ドラマで端おられてる部分が読めて、面白いです。by べん22-
これから
展開が見える。そんな作品は多々あるけど、分かってるけど、その段階の甘々の内容ところが読みたい!と思って買う漫画かそうでないか。
こちらは、無料分だけで良いかな…と思ってしまいました。by にこちゃま-
テレビドラマをみてからの、こっちをみたからか、ドラマの印象が強く演じた役所とイメージが私的に違っていたけど、漫画は漫画で面白い
by らむひかゆ-