有生青春(プロフ付)
ドラマよりいい
ドラマ見て気になって読み始めましたが、ドラマよりもストーリーの流れが良くて面白い。ドラマはシャクがあるから多少変更が必要になるのはわかるけど、もう少しオリジナルに忠実でもよかった気がする。
by Comicmania-
面白そうだなって読み始めたけどまだまだムズキュンがこなそう
このまま読み進めたら面白くなるか悩み中!by ミワル-
楽しみで
2人のすれ違いっぷりが可愛くて、一話一話が、楽しみでした。まだd全部アップされないから、今はお預けな感じ。思い込む二人の、ゆっくり摺合せていく愛は、心が解れます。
by 乙矢-
主人公の
大加戸が全体的に脇が甘いというか、悪気はないんだろうけど、バカだから秘密にしなきゃいけないことが一つも守れなくて、うんざりです。何なんだろう、近くにいたら最悪です。
元々、柊くんもサイコパス気味だし、大分頑張って読んだけど、美晴も途中オカシイ言動になるし、その後出てくる美晴のそっくりさんは、性根が悪いし、読んでて疲れます。by Thursday-
打たれ強いキャラ
こんなに結婚を断られても諦めない、目的があるとはいえ打たれ強すぎる。ドラマ化もしてた話題マンガなので、続きが気になります。
by ぱぴぱふぱ-
続きが気になりますが
日常にはほぼほぼないと思われる展開だけど、次第に心惹かれ合い、すれ違うさまがなんだか愛おしいなと感じます。
by もものまま-
ドラマで…
ドラマを観たのがきっかけだけど、なかなか読んでて面白い!
原作はどうなっていくのか、楽しみに読み進めていきたいです!by エビシ好き-
おもしろすぎます、、偽装結婚ストーリー。他にはない偽装結婚ストーリー展開。感情移入しております。頑張れ頑張れって思いながら読める漫画!
by ジョー先生-
テレビを先に観てからこの漫画を読んだので、なんだか漫画の方がぎこちない感じでした。だけど、内容でお互いに少しずつ寄り添うようになって行くのかな?と思うと次の回に続くともう少し後がみたいと思うからテレビを見るだけでなく原作を読むのもいいかな?と思います。
by どれにしたらいい?-
まだ途中ですが
偽装結婚をして、あきと百瀬さんがお互い好きになったのにすれ違ったまま離婚。
その後また同棲が始まった辺りまで読みました。
百瀬さんの思考回路にイライラしながらも、続きが気になって読んでしまいます。
早く続きま読まなくちゃ。by おもち収納-