3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
⭐︎⭐︎⭐︎
あり得ない設定で最初こそ展開についていけないけど、少しずつ進展していくのがすごく楽しみです!
2人が幸せになれたらいいなと思いますby にぁんた- 0
続きが気になる!
最初は無料の話数も多いのもあり、絵も好きなので、なんとなく読みはじめて気がついたらどんどんと引き込まれてハマっていきました☺️早く続きが読みたいです☺️
by アンパンマンラブ- 0
だいぶ
こじらせてるけど、面白いです!お互いが素直になればいいのに~
他の登場人物もなかなかクセがあって楽しいです。by はくしゅう- 0
きゅんきゅん
これからの展開が楽しみです。みんなが救われますように!!!
by かなをりあん- 0
ちょっと見るつもりが夢中
百瀬さんのにぶさ・一途さ・不器用さも面白いのですが、何より主人公の人柄や考え方がとてもステキで、ハマっちゃいました。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
面白い。人間模様や人の気持ちをコミカルだけど丁寧に描写されていて好きなストーリーです。ネコちゃんも、かわいいし良い味を出してます
by 恋愛マニア- 0
最近流行りの偽造結婚もので徐々にお互いが気になり始めて好きになってしまったパターンです。続きが気になります。
by グラタンjtg- 0
まだまだ
まだまだわからない部分が多いので、これからどんな方向へストーリーが展開されるかが、もっと!になるかかな?!
by ぽこもん- 0
おもしろい!
二人のやりとりが噛み合わなすぎて、さらに
行動が突拍子もなくて、ほんとにおもしろい!どうなるのかワクワクしながら読んでいます。うまくいってほしいな!by をんわ- 0
いいです(≧∇≦)b
二人のヤリトリが段々と変わっていくのが読んでいて楽しいです(≧▽≦)
もどかしくて、えっーとなりますが、最後はハッピーエンドで終わってほしいです!by たけうちバナナ- 0