無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
まだ10話までしか読んで無いんですが、面白いです!ぜひ読んでもらいたいですね!偽装結婚だけど惹かれていくのが細かく伝わってくるので読みやすくて絵も好きです!楽しみに読み進めていきます。
by 鹿児んま-
オモシロイです
最初はかなりぶっ飛んだ設定だなと思って読んでいたんですが、お互いの気持ちのズレを合わせていく過程が面白くも細やかで引き込まれます
by うめとたけ-
婚姻届
婚姻届から始まる恋って
最初はあり得ないと思っていたけど
マイナスから始まる恋
少しずつ相手のいいとこを知っていくのもありかな。素敵てますよねby おーねえちゃん-
契約結婚って設定ですが、男性側の片思いの隠れ蓑。めちゃくちゃな話ですがヒロインがパワフルで明るくてなんかなんでもあり!ってなっちゃいます。まだ無料分ですが2人の絆が徐々に出てきている感じ。
by ぶぅーたん-
68話まで読みました。
ついに、柊ちゃんがアッキーに好意を持ち始めた!?でも、話が長いので、このまますんなりはいかないかぁ(´×ω×`)
ハッピーエンドがみたいなぁ。by 丸ゆき-
以前から知ってたけど読んだ事はなくて気になってました。
ドラマも1話だけしか観てないから続きが知りたかったので無料分だけだけど読みました。
百瀬さんの気持ちに変化が出てくるのかなーと楽しみに読んでいきたい。by 彩慎-
主人公が真っ直ぐで素敵。すれ違いも多いけど自然に繋がる人間関係が、どんどんひきこまれる作品ですよ!!
by ねこりんちゃん-
おもしろい!
まだ52話です。そんなことある〜?から始まるけど、ふたりがちょっとずつ踏み込んでいくので、読む方も読んでいくうちにだんだんそわそわしてきて…続きが気になります!!
by みいくんママ-
面白いです!設定だけでなく、キャラクターもそれぞれ魅力的。主人公の性格がとても良くて、カタチだけのつもりで結婚したダンナ様を好きになってしまったけど、相手が他の人を想っているからとガマンしている様子が健気、かつ空回りしていて笑いを誘う。最後はお互い好きになっちゃえばいいのに。
by いろは925-
ドラマきっかけ
ドラマがコメディータッチでとても面白かったので、原作を読みにきました!やっぱり面白い!絵柄も好きです。
by あーいこう-