3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
婚姻届に判を捺しただけですが
相手の男性の行動が謎すぎて気になります。主人公はなるべーく関わらないようにしているのですが…
先を買おうか買わないか、迷っています。。by 匿名希望- 1
◡̈⋆
読んでるとドキドキが止まりません! 絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。
つい
ちょっと無料から読んでしまいましたが
あまり絵が好みではなかったのと、
男が上からすぎるなぁと思っちゃいました…by なちる★- 0
ファミレスでプロポーズ、そして水かけられて
レジでクーポン使えますか?の流れにウケました(笑)
そんな冷静になれないよ。by 匿名希望- 1
一気に読んでしまう
内容が面白すぎて、早く続きが読みたい!!
久しぶりに良いものを見つけました!by 匿名希望- 1
偽装結婚とか嘘から始まる恋愛とか
けっこう同じパターンはありますが
主人公が今の生活に満足している
そして若すぎず、周りが結婚や子どもを出産する年齢と言うのもあり、現実的なところが惹かれました。
ちょっとお試しから軽く読むつもりが
これは購入が止まらないかも…by 匿名希望- 1
偽装結婚
結婚なんて、偽装でもいい気がする!すごく愛し合って結婚してはずなのに。。。なんて夫婦沢山いるし、一緒に居れば、それなりになってくるし。この二人はうまく偽装結婚生活を送れるのか?!
可愛い
絵が、まず可愛いのと、面白そうなタイトルに惹かれて試し読みしました。
最近、こういう内容の漫画が流行ってるんでしょうかね。ちょっと思っていた内容とは違う感じでした。by まきろ、、- 1
この後どうなっていくのかが楽しみです。ヒロインのいい意味でがさつなところが私は好きです。現実こんなきっかけで結婚って嫌だけど(笑)
ここからどうなるの(๑╹ω╹๑ )
表紙の絵がいいなと思って読んでます!
まだ2話しか見てないので、ここからどうやって恋愛に発展するのか分からない!?気になりすぎる!!by 匿名希望- 1