3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
無料分読んだら面白くてはまってしまいました
設定は突拍子もないけど、なんとなく先は読める感じだけど、たぶんこのまま読み続けると思いますby 匿名希望- 1
無料分だけですが、その名の通り、わけもわからず結婚しちゃいましたね。って出したのか?
のりでやってしまって、アウト!by 匿名希望- 0
深く考えずに読めば面白いお話なのかな?と思ってはいます。
百瀬さんのキャラは好きですが、主人公のキャラがイマイチ好きになれません。
女性同士の会話内容とかは、あ~ねぇ~だよなぁって共感する部分もあるのですが。
絵柄が好みじゃないというのがポイント使ってまで読みたいと思えない一番の理由です。by 匿名希望- 0
先が気になる。
読み進めると 何度も胸が痛くなった。
切ないけど 明るい感じなので 苦なく読める。頑張って欲しいな。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。偽装結婚は漫画によくありがちなパターンですが、なんだかいつもと違うような?2人がこの先どうなっていくのか気になります!
スムーズ
そんな非現実的な、と思いながらもサクサクとスムーズに読み進めることができました。女の子のは心理描写が丁寧で、共感できます。
by Yumih- 1
タイトルが、面白そうで無料だったから読んでみました。女の子が好きそうな内容だと思いますよ。また無料なら続きを読んでみたいです。
無料分よみましたが、最終的には2人はラブラブになるんでしょーか?
レビューを読ませてもらっても、まだラブラブ感がないようなので、この先どうなるのかすごく気になってしまいました。
このストーリーにハマってしまったかもしれません。by 匿名希望- 1
漫画としては、なかなかない始まり方で面白い、とは思う。ただこの先、二人が一緒にいて惹かれあって…な展開になるなら、衝撃的なのは最初だけかい!ってガッカリすると思う。
感情移入すると、この男、ありえない。いろんな意味で。by Kikki- 0
うん、、、
絵も綺麗だし男性もカッコいいし、、、読みやすい、、、だけどストーリーがビミョー過ぎて無料3話読みましたが購入はしないかな?
by みゎみん- 0