3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
アッキーかわいい
がさつ!?な感じのアッキーが百瀬さんに出会ってどんどん乙女になっていく姿はこっちもキュンキュンしちゃう!
by ぱすちる- 0
ちょっとじれったい
無料分が長かったので毎日楽しみに読んでます。それぞれの個性が好きだけど、ちょっとじれったいかな。ハッピーエンドを待ちわびながら読み進めたいです。
by あとらんた- 0
どんだけスレ違えば~
最初は好きでもない相手と たとえ追い込まれたとしてもホントに籍を入れるなんて 後先考えないヒトだ、詐欺師や危ないヒトだったら... 怖いね‼️
読んでいくうちにそれぞれの人となりがわかってきて、ホッとしたのに 何でこんなにこじれてしまうの❗
どれだけ気持ちがスレ違えば良いのか もっと素直に出来ないのか? 百瀬の女の人に対する免疫や経験がなさすぎだよ
ハッピーエンドを期待していますよっ✨by リオの女- 0
登場人物が魅力的
登場人物ひとりひとりに個性があって魅力的です。こんな風に考えるのか〜と所々で考えさせられます。大加戸さんが一番好きです(^_^)
by みーにゃんくん- 0
とりあえず無料分のみ読んでみようかなって感じだったけど、面白い!
普通にどハマりです。
現実感があるのもいいのかな‥by アップ星- 0
どーすんの?!
無料分が 終わって どーしても その後の
おおかどさんと百瀬さんが、気になって眠れない!!結局 ポイント追加でございます。。百瀬さんの帰国後からの展開が、どーしても
イライラするのに、はまってしまう。どうかしてるぜっ!二人とも!読んでいる自分が 『粉』こねくり回しそうです。。by ばらは- 0
ドラマでやってたなこれ、という感覚で読み始めました。確かにドラマ化しやすいわかりやすい展開で、さらーっとて感じでした。山があるような無いような…少し物足りなさを感じました。
by かわなあおい- 0
テンポ良し
2人のやり取りや話の展開がとてもテンポがよいです。
ちょいちょい、は!?って思う反面、
それも、主人公が同じ反応だったりするし、
そこから、すぐ展開するし。
読みやすく面白いです。by む~たん- 0
最初はあまり面白く感じず、でもせっかく無料だしくらいで読んでいましたが、無料分(86話)まできた頃にはすっかりどハマり笑笑。
お互い両片思いなのがもどかし〜‼️by @まつ- 0
無料分長くて楽しく読み進められましたが、離れ離れになってからは主人公が刺々しくてちょっと残念でした。
心情的には分かるけど、二人がじれったく距離詰めてるとこが見てて楽しいので‥。by shijimi0303- 0