3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ようやくだんだんとお互いを意識しだした感じです。
この後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
話の進みが遅いのと、同じ内容でぐるぐる回っているのが気になります。マンガは心情が読み取れて読みやすいです。
by 匿名51- 1
気になる
現実ではあり得なそうですが、漫画として読むには面白い設定だなと思い購入しました。絵も好みで読みやすいです。最後には主人公の方を向いてくれるといいな。
続きが気になる!
お金に困ってという理由と、兄嫁に思いがバレないようにするために…という理由で偽装結婚をした二人。
これからどうなっていくのが、続きが早くよみたいです!by 匿名希望- 1
興味をそそられる
限りなく他人な夫婦!!
怖すぎるけど。。先を知りたいストーリー展開ですね。
ちょっとお高いですが、無料話もなかったですが。。そんな状況で読んでみたものは初めてですが、面白そうです。現在4話まで読んでおります。by 匿名希望- 1
好きな人が他にいるのに結婚したというのが煮え切らない。なんかイライラしますね(笑)主人公ちゃんは好きなのに…早く両思いになってほしいです。
あーハマる
絵柄はイマイチなんですが、ストーリーが素晴らしく、キュンキュンします。
続きが気になる!by 匿名希望- 1
絵が好きですね!
ストーリーも、だんだん面白くなってきた。
続きが気になる作品のひとつになりましたねby さっつーん- 1
即金が必要になって、足りない300万を借りる代わりに藁をつかむ思いで人生を貸すことにしたヒロインと、兄嫁との不毛な恋の隠れ蓑として偽装結婚を望む百瀬さんとの、ドタバタコメディ…
偽装だからお互いの生活に干渉しない、詮索しない、ルールを守るってので結婚生活がスタートしますが、(リアル結婚生活でも)普段の(独身時代)に培われてきた生活パターンってそう直らなくて。小さいことが気になったり、自分が気にならないことを相手にチクチク言われる窮屈感、わかる〜!!って思いながら読んでました。
ゆくゆくはお互い認め合ってくっつくんでしょうが、そこまでどう物語が進むのか楽しみですby 匿名希望- 1
現実にありそうな設定で、感情移入してしまう作品です。続きが気になって仕方がないのに、なかなか配信されない…楽しみな作品です!