3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
面白かった
無料迄ですがおもしろく読みました。
ただ、借金の理由がそんな簡単に?となりました。
いくら大切な場所を守るためといえ
私はおじさんに不信感しか感じませんでした。by 匿名希望- 0
偽装結婚アリかも。お互いの利益になるなら愛が無くてもとりあえずOKって思わせてくれた。実際にはもちろんできないけど…
おもしろい!
最初は無料分だけ読むつもりが、読み進めると先が気になりあれよあれよと購入していきました。王道な感じかな…と思いつつも主人公達の距離が近づくペースが気になりついつい購入してしまいました!続きが早く読みたいです!
by erkooo- 1
ありがちな感じですが、すぐにはうまくいかず、なんとなく気になって読んでいます。
だんだん本当の意味で夫婦になっていくんだろうな〜〜by 匿名希望- 1
続きがきになるー
続きを買いに本屋さんに行ってしまいそう。百瀬さんがわからなすぎー。
ふつうに面白いです。
でも続きがどうしても気になるかといえば特に…って感じですかね。
ドタバタしてて可愛い主人公はもう少し見ていたい気もするけど。by 匿名希望- 0
捺しただけですが
って。なんだろう。ツボる題名ですよね…
この上から目線の題名に惹かれちゃいました…by 匿名希望- 1
試し読みしかしてないから、今後の展開は分かりません☺
雰囲気あってイラストも嫌いじゃないので、試し読みしてみるといいかもです。by 匿名希望- 1
面白いです。偽装結婚した2人が今後どうなっていくのか楽しみ!2人の心理描写がうまくてどんどん引き込まれます。
ヒロインのあきはとしゅうさんのやり取りが絶妙でおもしろいです!結婚適齢期の女性にとって、しゅうさんは条件的には素敵な人と思いますが…しゅうさんがこじらせている想い他人がどんな女性なのか気になります!