無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
71話まで読みました。ここで終わり…。先が気になってしまう内容で早く続き読みたいなぁと思います。ファンキー百瀬なかなか掴めませんがヒロインにはハッピーエンド期待します。
婚姻届に判をおしただけ、なんだけど、いろいろ一緒に乗り越えながら本当の夫婦になっていくような。すぐ両想いにならないのが良い。
いい感じ
この2人の距離が少しずつ近づいていくのがとてもキュンキュンします。
はじめはそんなつもりなくてもやっぱり一つ屋根の下で暮らすと距離も近づくんだな〜。by 匿名希望-
これは契約結婚というやつですね。
そして、契約だけど、気がついたら…💕…というパターンでしょうか?
お約束どおりだとしても、絵も結構好きなので、期待しながら読んでいきたいと思いますっ!by 匿名希望-
続ききになる
旦那さん、おかしいけどなんかトラウマでもあるのかな?
お金のためとは言え、こんな人に巻き込まれてはいけない気が、、、by はははーの-
無料でたくさん読めてラッキーです笑
こういう話の展開も面白いなーと思いながら読みました。
またぼちぼち読み進めていこうかなーby 坦々麺めん-
無料分のみ読みました。
借金の為に偽装結婚、、、漫画ならではのテーマですが、面白そうな予感しますね。
最新話までなかなか長そうなので、ポイントがある時にまた続き読んでみたいです。by 匿名希望-
百瀬さんが面白い
五巻まで他サイトで購入して読みました。
百瀬さんは美晴への長い片思いを終わらせて主人公のことが好きになったけど、お互いに上手く伝えられず百瀬さんの海外転勤を機に離婚してしまいました。
年下イケメンくんも気になる~by 匿名希望。。。。-
続きが気になります
無料分だけ読みました。好きな人に片思いをしていたいから偽装結婚をしたいという変わり者のイケメンと、諸事情でお金に困ったのとおばあさんを安心させるために結婚したヒロインのお話です。
無料分最後に片思いの相手が兄嫁と判明。家族は色々辛いですね。偽装の二人が段々惹かれ会っていくのだろうと思いますが、ハッピーエンドになると良いな~。by 匿名希望-
偽装結婚からの恋心!
よくある話かと思いきや、テンポ感やキャラ設定など、なかなか楽しませてもらいました。気づけば全部購入 笑
ただ、最近になって思うのが、進展が遅すぎる…
この調子でいけば、2人が両思いになってハッピーエンドを迎えるのはあと何年かかるんですか?と突っ込みたくなる程。
ライバル出現もいいですが、もっと進展を望みます。by 匿名希望-