有生青春(プロフ付)
結婚と離婚の意味
ファミレスでプロポーズして振られている人をみてその後仕事の飲み会でその振られていた男性を紹介されてプロポーズされた。彼は誰でも良かったんだ。その後借金のためにその彼と切羽詰まり結婚する。彼は大好きな人を忘れるためのゆがんだ結婚だったけれど暮らしていくうちにふたり情が移るが始まりが始まりだけに二人は想い会いながら離婚するなんて逆に悲しい。3年後再会した二人は結局始めから始めていく
by ココイロ ココナツ-
22話までですが
めちゃ面白い!失礼ながらこの作家の他作品とは比較にならない面白さでびっくりします。課金するには先が長すぎる…
by Ericoco-
絵は普通に良いです‼️
ストーリー長そうなので、全部は、無理かな。無料の分まで読もうかと思いました。内容は良い感じだと思いました。
by みきのりへい-
やったー!面白い作品見つけたー!!毎日無料が待ち遠しくて課金してしまいそう。段々恋に発展して行くんだろうけどやっつけストーリーじゃなくちゃんと描いてくれそうて楽しみ。
by あさ凛-
めっちゃ面白い
主人公のおおかどさん、めっちゃ可愛い。
百瀬さんも、動機はどうであれ、ああ言いたくなる気持ちわかります。by louise14-
すごい
面白いですが、いまいち入っていけない部分があるように思います。絵はキレイだから、今後に期待します。
by ひん22-
おもしろかったです
無料分読み始めて、気になって続けて読んでます。
別れてからが気になって気になって。
ふたりがうまくいくか楽しみ。by 一般人です-
人生色々と
ありますが最初から主人公は波乱万丈の人生ですが偽装結婚でお互いがどう変わるかが楽しみです。
いくら、相手が片思いしていてもこりればっかりはわかりませんからね。by さびと-
婚姻届に判を捺しただけですが
この作品もドラマ化しましたね。
傍から見たら変な夫婦生活だけど、構想が面白い作品です。こじれちゃっていた男性もだんだん柔和になってきて。by ろんろすま-
主人公すき!
よくある偽装結婚モノなんだけど、主人公がサバサバしてて、いいやつで、応援したくなる。
相手も、無自覚ながら主人公のことを好きになってくる。それ好きだよね?そうだよね?と言いたくなる。by たけゆこ-