無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
最初が強烈でした笑
はじまりが強烈で読んでしまいました!主人公の性格の良さも好きです!2人のくっつきそうでくっつかない所も楽しんでます。
by ネコアシ-
なかなか進展しないー。ヤキモキしゃいます。これから両想いになるのか。気になる!飼ってる猫がよいスパイスです!
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
結局どーなる??
そんなことある!?な偽装結婚ですが、生活できてる時点で相性のいい2人だと思います。なかなか他人を自分の生活範囲内に入れる事は難しいですが理由は共あれそういう人が出来るて大きい事ですよね、途中までしか読んでないので離婚しちゃうのにはビックリしましたが…百瀬さんの変化を見守りたい!と思ってしまう作品です。
とにかく女の子がほんとにおもしろいです。やけに冷静でおもしろい。男の子の方は、少し気持ち悪いところもありますが、まぁ嫌いではないです。
続きが楽しみです。by りん3104-
そんなに好きな絵ではないんですけど
話が面白くて読み進めています。まだ2人の関係は平行線なんですがこれからどうなっていくのか楽しみです。読んでいくうちに絵も見慣れてきました。
頑張れ主人公!
お年頃なのにおばあちゃんの為に借金抱えて偽装結婚??
相手は一途に兄嫁に片想い中…
報われるといいなーby 匿名希望-
面白い!
また偽装結婚ものか~とあまり期待しないで読み始めたのですが、面白くて止められなくなりました!
それぞれのキャラの背景もしっかり描かれていて、それでいて重くなりがちな場面もテンポが良いからか重くなり過ぎずで、読んでいて気持ち良い!って感じです。
オススメです!!by あぷるん2525-
初めはなぜ偽装結婚までして自分の気持ちを通すのか意味不明でしたが、次第に戸籍上の妻を愛おしく感じ始める変化がいい感じです!
ほとんど何も知らない赤の他人と、いきなり結婚して同居って、すんごい疲れそう~‼️
恋愛の末に結婚しても、生まれ育った生活環境のギャップをひしひしと感じるのに…この二人の今後の展開が気になります。by 匿名希望-