3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
引き込まれる
今のところ無料版で読んでますが、主人公には共感しつつ、他のキャラクターにはあまり共感できず…ただただ主人公に幸せになってもらいたいと願いながら読んでます
by hana1409- 0
テレビドラマは観てないけど
テレビドラマ化もされていたので、読んでみました。よくハーレクインとかにありそうな契約結婚ですが、なかなかロマンスに発展しない…。しかも登場人物がみんな不毛な一方通行の恋愛感情で、もどかしい。
大加戸さん、かわいいので、うまくいってほしいな。by ただいまフネ- 0
絵は好きです
絵が好みだなと思って読み始めましたが、主人公の性格がわたしにはイマイチでした。もう少し読んで様子を見たいと思います。
by アン2016- 0
複雑
普通に結婚した側からすると理解するのが難しい。
肩書きのための契約結婚に意味はあるのかと考えてしまった。
とりあえず先の話も気になるのでもう少し読み進めてみるby しゅるしゅる- 0
思ったより面白い。
無料だからと読んでいたけれど、結構面白くなってきた。続きがどうなるか楽しみ。
by sue-koma- 0
毎日、無料分を読むことを楽しんでいたら、じわりじわりとハマりました。そして、続きがきになしまいじわりじわりと最新情報まで読みました。今後の展開が楽しみです!
by TOKUMEI- 0
楽しいですよ!
毎日少しすつドキドキ💓モジモジ、じれったさもあるけれど楽しみに読んでしまう。夫婦って色んな形があって良いんだなぁって思える物語です。
by のん(o´艸`)- 0
面白いですが、まぁまぁイライラします(笑)
結局、結婚ってその先でどんな関係にしていくか、ということが考えさせられます。by チョピン- 0
ドラマにもなりましたが、
お互い意識してなかった印象悪い同士が
ふとしたことがキッカケで
くっつくのは読んでいてもどかしいけど
キュンキュンしたきもちになります。by 匿名希望M- 0
無料分途中までですが面白いです ! ヒロイン、明るくてはっきりしていて可愛い所もあって好きです ! イケメン旦那も素敵です !
by ももーーん- 0