無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
表紙で気になり読んでみました。絵がとてもきれいで好みです。内容はん?と思うところもありますが、主人公の性格もわりと好きです。
無料連載の途中
今のところ、この男性の価値観についていけしうにないですが…
この二人がいい雰囲気になるのはぞ感の問題ですね!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので験し読みで読んでみました。はじめはそれほどでしたが、だんだん引き込まれて続きが気になります。
明葉の勢いある感じ好きです。このご時世27くらいで焦るものなのかは謎ですが。百瀬さんをファンキーと形容したのには笑いました。
良くある設定だけど◎
契約結婚ものは数あれど、こちらは2人は結婚に至るまでの過程もこの状況なら有るかも?と思わせる設定で共感しやすく良かった。キャラも好感が持てて幸せになってほしいな。
楽しみです
これからどういう風に2人の関係性が変わっていくのかが、楽しみな物語です。
もっと無料分があると嬉しいです。by 匿名希望-
がんばれ
なにげに腹が立つ感じではありますが、この二人が本当の夫婦になってくれることを祈りながら読んでます。こんな結婚は嫌だけど。
話が遅い
話がなかなか進まないというか、お互いの気持ちの進み具合が遅い。見てても、なんだか楽しくないんですが、もう少し読み進めます。
続きが気になる
主人公の借金のため、偽装結婚するという話ですが、なぜしゅうくんはそんなに偽装で結婚したかったのかなーと疑問でなりませんでした。課金は検討中です。
この先が、
どう進んでいくか楽しみです。ドライなスタートでも一緒に生活できるならいいんじゃないかな。お互いに相手がいないなら。
by ぴよこのこ-