無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマが面白かったので読んでみました。漫画も面白いです。百瀬さんにキュンとムズムズしてしまいます。絵も好きです。
by イエローテイル-
やきもきしながらも ついつい読んでしまってました お互い好きなのにすれ違ってしまってどうにかしてーって叫んじゃいました 笑
by ポン○-
ドラマをみてから
ドラマを見てから本作を、観たいと思い拝見しました。ドラマより主人公の性格というか設定がインパクトあって、そんな卑屈になる?と思ってしまう場面が多かった印象です。
by tarumi-
なんか幸せな気分になるストーリーだな。このまま何もなければいいけど。
by ちまききまち-
無料分は読んでる最中です。
偽装結婚で始まる関係だけど、だんだんと心の動きがあったり、個性的なキャラが登場したり読んでいて飽きないです。by かえるこちゃん-
なかなかタイミングがあわない
最初は契約結婚だったけど、お互いを知っていくうちに芽生えた気持ちがあるけれど、なかなかタイミングが合わなくて、すれ違っていく2人。
良い方へ向かっていくと信じて続きを読みます!by Norine-
おもしろい!
ドラマを観てから原作も読んでみたいと思って読み始めました。徐々に恋に落ちていく流れにこちらもキュンとしてしまいます!
by むむ^_^、、-
ドラマの続きが気になる
婚姻届に判を捺しただけですがは、テレビドラマで初めて知りました。偽装結婚の目的はそんな理由なの!?と思いつつも、楽しく拝見してました。原作では、ドラマの続きがたっぷりありそうなので、続けてみてみようと思います。
by とらべら〜-
無料分を読み進めています。
結構イライラすることも多いですが、この先どんな展開になるのか目が離せませんby ゆんゆんゆん5-
80話まで読んだことろです。偽装結婚をした二人ですが、どれだけすれ違うのか。主人公はやっと忘れられたと思ったことろで積極的になられちゃったらね。最後は上手くいくのかな…最後まで読みたいと思います。
by toito-