3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
すっごく面白い!!
絵も綺麗だしストーリーもテンポよくて最高です。
今のところ11話までしか読んでいませんが、続きを一気読みしようと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく主人公のキャラがいい!共感できるとこたくさんあって、笑いながら読んでます。
とりあえず無料分まで読んだところですが、タイプの全く違う2人がどう惹かれあっていくか楽しみです♪by 匿名希望- 0
キュンキュン
偽装から、本当の恋愛になる二人の姿がとってもキュンキュンしちゃいましたし、ドキドキしちゃいました。よかったです。
いい感じ
まだ読み始めですが、なかなかいい感じ。絵が可愛くて読みやすいし、物語に中身もありそう。これから2人がどうやって本当の夫婦になっていくのか気になります。
面白い。
偽装結婚よくあるパターンですがストーリーがしっかりしてて飽きませんね。絵も綺麗でこの先が気になります。
by ワガママクイーン- 0
面白かったです
絵も綺麗でかわいいし、ストーリーもさくさく展開していって面白く読めます。主人公の女の子がサバサバしていて頑張り屋さんで応援できます。
好きな漫画家さんに出会ったので読んでみたら、やっぱりおもしろかった!!
まさかの発想ですごいなーー。ありきたりな内容じゃないのが嬉しい!by 匿名希望- 0
不毛な一方通行
人を好きになるってどーゆーかんじだった?とおもわせてくれる作品です。人との距離感がつなめない人や片想いしてる人には何か感じるものがあるとおもう。
複雑な
複雑な結婚ですよね~兄弟の妻って辛すぎるけど 私的には こんな偽造結婚ならありかなーって思いましたけど 皆さんはどうかな?と…
by ふ〰️ちゃん- 0
ありそうな設定だけど、キャラクターがおもしろいからついつい読んでしまいます
しゅうさんの、主人公へのちょっとした態度がいちいちドキドキしますby 匿名希望- 0