有生青春(プロフ付)
タイトルにひかれました
タイトルにひかれて読み始めました。
絵もきれいでストーリーも面白いです。
これから二人の関係がどうなるか気になります。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みだったので何話か見ました😆ポイントが足りないので次月に続きを買いたいと思いますが、早く両思いになれば良いなぁ✨
最初は割り切った関係を見るばかりだったけど、頑張って読んでいたら、じわじわきてます!2人の気持ちの変化とキュンキュンポイント!すっごくもどかしいけど、幸せになってくれるよね!
利害が一致の結婚って世の中にいっぱいあるんだろうなと自然に思ってしまいました。好きだから結婚はここ最近の事で、昔はお見合いが当たり前、条件一致の関係があればビジネスとしての結婚も不思議ではないよね。
そっから愛が生まれたらメリットでしかない!by 匿名希望-
あきはを応援したくなります。
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があれば、続きを読みたいです。by 匿名希望-
自分の幸せのために結婚するのは理解できるけれど、好きな人を心配させないように結婚するのって、考えたことも無い発想で、ストーリーがとっても気になります!
魅かれます
作者さんの他の作品が面白かったので、無料分をよみました。
話のテンポも良くて引き込まれます、時間のある時に課金して一気読みします!by ルリビタキ-
偽造結婚から本気で好きになりました~
という最近よくある設定のものかなと思っていましたが、設定がユニークでおもしろかったです。
つづきが気になります、、by 海の日-
結構面白いです。
二人の関係性が少しずつ変わっていって、ハッピーエンドになればいいなぁと思っています。続きが気になります。by 匿名希望-
主人公いいキャラ
お互いの都合で結婚。百瀬も、結婚する前にきちんと形だけ、という自分の気持ちを言ってるの、ある意味すごいかも。わかった上で、結婚してってことだし。主人公の元気キャラがとりあえず好きだなー。共感できる所もちらほら。きっと、この先両思いになっていくんだろうけど、どんないきさつで心に変化が出てくるのか楽しみ。