3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
うん。
現実にありそうな話なので、すっと入り込みやすくと、楽しく読めました!面白かったです。絵も可愛いし好きです。
2人の心が上手いこと通じあっていけばいいのにと思って、読んでます。
早く幸せになって、ラブラブが見たい。by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
タイトルからは想像がつかないストーリーで面白かったです
イラストはあんまり好みじゃないけどキャラクターが好きですby ティムノア- 0
夢がないなーとか思ったけど、読んでいくとリアルな女子?おとなの女性の人生についても考えさせられるストーリーだった!
いろいろとあり得ない設定だけど、
つい続きが気になって読んでしまいます。
ハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
1巻だけ読みました
お互いに利害一致しただけの関係での結婚!
新しい!!
でもきっとここから愛情が芽生えていくんでしょうね!!
この先が楽しみです( *´艸`)by 匿名希望- 0
無料分読みました。偽装結婚の理由があり得ない…と思っていましたが、切なさが感じられて今後の2人の関係の変化にも期待してしまいます。
思ったより面白かったです。身近にはない話しの設定ですが、マンガと思って割り切って楽しめます。いつの間にか読み進めてしまってます…
リアル
本当に最近は、ドラマよりマンガの方がリアルで面白いって思えるくらいの作品。
結婚したら色々縛られし、独身は寂しい。 どちらもどちらが羨ましく見えるんよねー。by 匿名希望- 0
深いです
兄嫁を好きでいたいために、偽装結婚するなんて、私の感覚にはないので深いなぁと思います。
私的には好きでもない人といっしょに生活する大変さに共感できたので、これからどうなっていくか見守りたいです。by 匿名希望- 0