3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
偽装結婚した二人がどうなるのかなぁ、、とか兄嫁が好きになったきっかけとか、、気になることがあるけど、今のところ面白く読めてます。
71話まで読みました。ここで終わり…。先が気になってしまう内容で早く続き読みたいなぁと思います。ファンキー百瀬なかなか掴めませんがヒロインにはハッピーエンド期待します。
婚姻届に判をおしただけ、なんだけど、いろいろ一緒に乗り越えながら本当の夫婦になっていくような。すぐ両想いにならないのが良い。
これは契約結婚というやつですね。
そして、契約だけど、気がついたら…💕…というパターンでしょうか?
お約束どおりだとしても、絵も結構好きなので、期待しながら読んでいきたいと思いますっ!by 匿名希望- 0
無料でたくさん読めてラッキーです笑
こういう話の展開も面白いなーと思いながら読みました。
またぼちぼち読み進めていこうかなーby 坦々麺めん- 0
無料分のみ読みました。
借金の為に偽装結婚、、、漫画ならではのテーマですが、面白そうな予感しますね。
最新話までなかなか長そうなので、ポイントがある時にまた続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
百瀬さんが面白い
五巻まで他サイトで購入して読みました。
百瀬さんは美晴への長い片思いを終わらせて主人公のことが好きになったけど、お互いに上手く伝えられず百瀬さんの海外転勤を機に離婚してしまいました。
年下イケメンくんも気になる~by 匿名希望。。。。- 0
すごくおもしろい。絵も綺麗で読みやすいし、内容もありそうな無さそうな、あってもおかしくないと思わせる。
by D氏- 0
無料分しか読んでいませんが、ヒロインの子に感情移入しやすく、読みやすかったです。
ありえない設定の『偽装結婚』ですが…
徐々にお互いを意識していくのかなぁ…と想像しながら読んでます。by 匿名希望- 0
サクサク読んじゃう
読みやすくて面白いです!
ついつい続きが気になって一気読みしてしまいました。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0