3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
現実ではあり得ない出だしで、どうなるのか興味深く読み進めていきました。徐々にお互いのことを理解し思いやりの気持ちを持ち始めて行く様子がとても良いです。
無料分読み終わったところ
他社の広告でお試しを読んで面白かったので、こっちで探してしまいました笑。こっちのが無料分が長くてどんな話かよく分かったので更に続きに興味が湧きました。
こんなにかっこいい人と偽装結婚かぁ。甘い…かと思いきや食器の片付け一つとっても気をつかう生活。どっちも恋愛する気なしで結婚してるので、まだキュンも無いのに何でか続きが気になります。
9話、百瀬さんの「遠慮はいりません」の後の言葉が好きです。是非読んでみてください。偽装結婚じゃなくても必要な心得かも。by 匿名希望- 0
なんか色々と統計出してきたり、女より男の方が几帳面だったり、あまり好きじゃない。でも続きは気になる…!
無料分だけ読みましたが、面白かったのでキープしました。この先生のお話わりと好きです。絵も綺麗です。偽装結婚は良くあるネタだけど、一緒に住むと出てくる窮屈さや育った環境の違いで衝突する所とかがリアルで面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
謎が多すぎる。相手は誰でもいいから婚姻にこだわる男と結婚を夢には見るけど、誰でもいいわけじゃない女。男の変な思考のもとは男の兄嫁が原因か。
初回から衝撃なオープニング笑
凄い展開な漫画で引き込まれますね
次、どうなるのか?気になって読んでしまう感じ、
展開も早く、面白いですby 匿名希望- 0
既婚者という肩書きで世間の目を欺くためにする結婚なんて幸せなはずがないですよね。始まりはどうであれ、お互いに惹かれて結果離婚しないという選択をしてほしい
片思いを、し続けたい故に、既婚者になりたいという、めちゃくちゃな、結婚を、お金が、必要だったから、借金の為、ひきうける主人公。そんな、結婚だが、信頼関係が築かれていくのが、好感もてました。
面白そうなタイトルに惹かれて読んでみました。絵は綺麗で読みやすく、ストーリーも思った通り面白かったです。
おもしろい!
また紙だけ結婚からの同居ものか
と思っていましたが予想をいい形で裏切ってくれてます!
おもしろい!
これは課金してしまう作品になりそうです!by 匿名希望- 0