3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
無料部分を読み進めています。面白いですね。単純な恋愛物は飽きてしまったが、この話はテンポよき楽しく読める。
by uryyyyyyyy!- 0
百瀬がちょっと違うけど
ドラマ化されたものを観てこちらを発見。
基本はドラマと一緒だけど百瀬のキャラクターが微妙に違う。坂口健太郎の百瀬も好きだけど、こちらの百瀬のクールさも好きかも。by Summ- 0
楽しい
ドラマ化されて結末はこんなかんじかーって思いながら読んでたら…ん?となりました、すれ違い感が半端なくて💦
by わいこさん- 0
いい感じです。
多分ラブに❤️発展するような展開になると予想できるんですけど、先がかなり気になり無料分地道に読んでます。
by アールの法則- 0
無料分読み終わりました!ものすごいすれ違いだけど、最終2人の想いは通じるのかな、
何年も経って戻ってきても…って思ってしまったby Leoch- 0
こういう結婚も
ありなのかなー?実際自分に起こったら受けて立つのも面白いなー?と思って楽しく読んでいます。最後までまだ読んでないので、どんなエンディングが待っているのかワクワクしてます。
by 藍子ちゃん- 0
ドラマを見て漫画を読んでみましたが、なんか淡々としてて、途中で飽きてしまいました。
無料分多かったのに、読み終わる前に挫折です。by あーちゃん111- 0
最後まで読みました。途中、えっーこのまま別れちゃう?って思ったり、みはるってあざとくて苦手っておもったりといろいろな感情がありましたが、結果、ハッピーエンドでよかったです。
by 春休み🌸- 0
好きです
ちょっとギャグっぽい心の声とか、表情が好きです。
考えさせられる問いもあって面白い。by パグの家- 0
ドラマよりいい
ドラマ見て気になって読み始めましたが、ドラマよりもストーリーの流れが良くて面白い。ドラマはシャクがあるから多少変更が必要になるのはわかるけど、もう少しオリジナルに忠実でもよかった気がする。
by Comicmania- 0