無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
結構おもしろいです。 お互いの利害が一致して決めた偽装結婚だけど ちょっとずつ惹かれあっていく姿に応援したくなります。
by CLELR-
偽装夫婦
ドラマをやってたんで読み始めました。
録画したドラマと並行して見て、楽しみました。アッキー不毛で可愛そうだけど、頑張れー!by キキツツキノコ-
もどかしい気持ちです。何故こんなにもすれ違うのか?
by ま…こちゃんさん-
無料話数が多いので読んでみました。
ストーリー、設定も面白くてキャラも個性的!続きが気になるんだけど 展開が遅いのが…by 匿名J-
やっと気づいた百瀬さん
アッキーの気持ちに親身になるはずの立ち位置でだね。まるで他人行儀でしたね。
やっと寄り添う意思を表明されてひと安心です。百瀬さんへ感謝状をお渡ししたい。
しかし、先は長いねぇ😅本当の夫婦になるためには、いくつかの山を越えねばいけない。
カンバレーってエールを送ります。by あかむぎ-
しゅうとあきはの物語。しゅうは兄の妻になった人をずっと好きでその一途さも素敵です。2人暮らしをする中で、あきはを好きになっていくのか必見です。
by ぱのぽと-
結婚の形
今の世の中、人それぞれなので、結婚についてもいろいろですね。ちょっといびつな形ではありますが、これもアリかもしれない、おもしろいと思いました。
by griko-
偽装結婚
お互いがそれぞれのやむを得ない理由で、偽装結婚をすることになる。一緒に暮らすうちに、裏に秘めていた思いや、心の関わりが伝わってくる。
by かきくり-
最初は
無料配信が多かったので読んで見たのですが、最初はヒマつぶしで読んでいましたがジワジワ面白くなってきてはまりました。
by あゆしゆ-
無料に惹かれて読み始めましたが、ハマって全巻買いました
ようやく両思いになり、付き合い始めた2人がこれからどうなっていくのかが楽しみですby シナボンシナモン-