有生青春(プロフ付)
あきはとしゅうの関係にないないと思っていました。だんだんと仲良くなる2人を応援したくなるような内容です。2人ともがんばれ!
by atton-
純愛?
中学生からずっと好きな人が、義理の姉になるなんて。耐えられないよ。だからと言って、偽装結婚って、ファンキー。
by うさぎの孫-
うわわ。
前半と後半の違いが…笑
いいですね。2度美味しい感じです。
3年放置はワケわからないけど…それでもまあ、楽しめます!by 巳子-
お互いの勘違いやすれ違い、思い込みでもどかしい!!ってなるけどコミカルな感じが読みやすい。現実じゃありえないけど、漫画だからソコがおもしろい。
by にゃーにゃんこ-
楽しい🎵
面白いです。
以前ドラマ見て漫画読みたくなりました。
ドラマよりもっともっと色々あって、ハッピーエンドになるのでしょうね。
ワクワクしながら読んでます。by かお25-
ドラマが面白かったので読んでみました。漫画も面白いです。百瀬さんにキュンとムズムズしてしまいます。絵も好きです。
by イエローテイル-
やきもきしながらも ついつい読んでしまってました お互い好きなのにすれ違ってしまってどうにかしてーって叫んじゃいました 笑
by ポン○-
ドラマをみてから
ドラマを見てから本作を、観たいと思い拝見しました。ドラマより主人公の性格というか設定がインパクトあって、そんな卑屈になる?と思ってしまう場面が多かった印象です。
by tarumi-
なんか幸せな気分になるストーリーだな。このまま何もなければいいけど。
by ちまききまち-
無料分は読んでる最中です。
偽装結婚で始まる関係だけど、だんだんと心の動きがあったり、個性的なキャラが登場したり読んでいて飽きないです。by かえるこちゃん-