3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
叔父ウザイ(笑)
借金を姪に頼る叔父がウザすぎて腹立ちました。話のメインは全然そこじゃないのですが…叔父がきちんとお金返してくれるのかが一番気になります。
一気読みしたかった
ないでしょう。と思いつつ読んでしまったけど、結果どんどん先がきになって〜
早く自分の気持ちに気づいて、素直になって。
それにしても、、配信ラストでだれ??ってなった。by 匿名希望- 0
いいです
すごく絵もきれいだしお話も面白いのでハマってしまいます。
ヒロインは自分の気持ちをかくして旦那さんを応援する感じとか切なくて好きです。by 匿名希望- 0
あるあるパターンかな?と思いながら手に取りましたが、なんだか独特の世界に連れて行かれてどんどん読み進めてしまいます…距離のある二人がどんどん近づいていき、本当の恋愛になっていくんだろうけどまだまだ先が長そうです。とはいえ二人の行末も気になるし、課金必須ですね、、
作画
作画が綺麗で、話の内容もしっかりしているので読み進めていくうちに続きが気になっていきました。主人公の性格にも好感持てます。
面白かったです。最初からけっこう心をつかまれ気になる作品でした。ストーリーの進みかたもけっこうテンポよく進んでいくので気持ちよく読めました。まだ最初のほうしか読めてませんが次のストーリーがきになります。
いやーハマってしまいました
一気に全話購入してしまった。。。なんて面白いのでしょう!非現実的なお話であるにも関わらず、細やかな心理描写。。。と思いきや理解できない決断等、勉強になります。
こんな片思い辛い!のに!!
なんでこんなに明るく書けてしまうの?
という作品。主人公の底抜けに明るくて前向きなところが、彼の辛い片思いをただ暗いものにさせないのが読んでいて心地よかったです。本当に早く続きが読みたい!!by sacchy_s- 0
今後が楽しみ
無料分を一気に読んじゃいました。
現実的には、偽装結婚なんて、そうそうあり得ることではないと思いながらも、主人公の女性の強さが好きで、一気読んじゃいました。今後、本当の夫婦になるのだろうけど、続きは、ゆっくり読んでいこうかな。by 匿名希望- 0
有り得ないけど
有り得ないけど面白かった。ファンキーなヒーローに巻き込まれつつも、自分を崩さない主人公は健気で可愛い。年下の男の子が、良いスパイスで、物語を面白くしている。