無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
7話まで読みました〜
これから同居生活していくけど二人の気持ちはどうなるんですかねー、お互いに想い合う事があったらいいな〜by 匿名希望-
偽装結婚ものでよくある話かと思ったけどちょっと思ってたのと違って面白い。
久しぶりに続きが気になるマンガに出会えました!by 匿名希望-
偽装結婚でも
最初は、偽装結婚ってありえない…と思いましたが、2人のそれぞれの思惑があるので、意外と成立してしまうな…という感想。最初は、合わない2人でも距離を縮めていくのにドキドキします。
好きなお話です。絵は好みではないですが、話のテンポは好きですね。たまに何故(?_?;と思うこともありますが、楽しく読んでいます!
面白い‼️
まだ無料分しか読んでませんが、イラストもすごく好きだしお話も面白い!
主人公の女の子がすごく良い子!
最初は偽装結婚だったとしても、これからの二人が両思いに変わっていくことを願います!
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い
登場人物がみんな可愛く、おしゃれで素敵です。ちょっと照れたところとか、読んでいてとても和みます。
無料分しか読んでいませんが、二人が本当の夫婦になるといいなと思います。by 匿名希望-
恋に発展するやつとわかっていても
最初は偽装結婚だけどだんだん惹かれていく話しなんだろうなと思いながら読みましたが、彼のとにかく結婚したいと言う理由が❓でしたが、女の子のキャラが好きで
読みました。by 匿名希望-
婚姻届
婚姻届に記名捺印して仮想結婚の片棒を担いでしまったが、お婆ちゃんの為に大事なお店を守る為に片棒を担ぐハメになった。
えー続き気になるー!!!無料までみたけど百瀬さんヤバすぎ!その発想はなかったなあ。迷惑かけたくないからって結婚相手にはそーとー迷惑なのに笑おもしろい
by 彩月☆-
面白い。
百瀬さんは言葉足らずって言うか間が悪いって言うか・・・何て言うか、主人公が空回りすることは勿論あるけど、本当に百瀬さんの相手って主人公じゃなきゃ駄目だと思う。
凄いな主人公。by ゆづきさわ-