無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
まだ無料分しか読んでませんが絵が上手いしかわいい!続きがどうなるのかめっちゃ気になるから読んでいきたい
by みえみえ2018-
片道通行ってきついね。人ってずっと一緒にいても交わらない時はほんと気持ちも交わらない。なかなか相思相愛って見つけるのは難しいね。
おもしろい。
始まりこそ謎だし、なんで?って思ったけど面白い展開になりそうなので星4で!しかもイケメンだし…笑
こんなことあったら最高ですね…by 匿名希望-
偽装から
本当に好きな人がいるのに世間体の為に偽装結婚。お金で頼まれて結婚した方が本当に愛情を感じ始めてその人の特別になりたいと願い様々な努力をするがなんとなくすれ違ってしまう。なんだか切ないというのかちょっと執念が怖いな。と思います。いつか必ず振り向いてくれるのなら頑張れそうだけど、心の中は全く分からない。心がおれそうです。
by すったくん-
形から始まる恋愛
まだ無料配信分しか読んでませんが、お互いの利害関係が一致して、婚姻届に判を押しただけと言うラブ抜き結婚からの、恋愛発展パターンか?と、期待して読んでます。
主人公カップルは、どちらも、個性的。
今はまだ、彼女の方が淡い恋愛感情を抱いているだけですが、いずれ相思相愛になるといいなぁ。
先の展開が気になるのでポイント貯まったら読み進めたいです。by 匿名希望-
おもしろいんだけど、、、
ドキドキしながら読んでます。こんな男の人いますよね。身近にいるから、主人公の気持ちすごくわかります。本当になに考えているのかわからないけど、後からそうだったのかってなることもあるし、結婚しても大変そうだし、どうなるのかなあ。
お互いの利害一致で始まった偽装結婚
ちょっと違うかもしれないけれど、
昔はお見合い結婚が多くてそのときの方が離婚率は低かったそうですね。
その理由が恋愛結婚はお互いを知り尽くして結婚するから歩みよりや思いやりが薄いそうです。
反対にお見合い結婚はお互いを全く知らないのでお互いがお互いを思いやり受け入れていくかららしいです。
この作品を読んでいて、初めは全く知らない他人同士の生活が、お互いを思いやる生活になっていくのが素敵だと思いました。
最新話になりまた少し関係が変わってきましたね。
うぅう。私は柊さんにも明葉さんにも幸せで居て欲しい。by ちょちょぼ-
訳ありすぎる
契約結婚とはまさにこのこと!というような感じでお互いにやり遂げたいことに向かって結婚を選んでるわけだけど、この先2人の関係性がどうなっていくのか見届けたいです
評価以上に私は面白いなぁって思いましたよ。あることがきっかけで利害一致の二人が一緒に住み始める…とまぁありそうな話だけど、ストーリーのテンポというか独特で、会話のやり取りも面白く、次話が楽しみになってるマンガです。
最初は柊のぶっ飛び具合に、ないな…と思っていた漫画ですが、読むうちにハマり今や購入してまで読んでしまう漫画です。
明葉もさっぱりした性格で可愛くて好きだし、笑いもあって最高です!!by 匿名希望-