有生青春(プロフ付)
楽しいですよ!
毎日少しすつドキドキ💓モジモジ、じれったさもあるけれど楽しみに読んでしまう。夫婦って色んな形があって良いんだなぁって思える物語です。
by のん(o´艸`)-
むずがゆい!!!
こじらせすぎな2人だからこそすれ違いまくる。
早くお互いの想いに気付いてハッピーエンドになってほしいなーー。by ふぁーふぁさん-
無料分途中までですが面白いです ! ヒロイン、明るくてはっきりしていて可愛い所もあって好きです ! イケメン旦那も素敵です !
by ももーーん-
絵が好きです。
ちょっと無理めな設定も違和感なく読めます。
ドラマもおもしろかったから、毎日無料が待ちきれません。by ゆうゆうしょうここ-
性格が全く違う2人だけど、自分を相手に合わすのではなく、相手を尊重して認め合っていく関係性が好きです。
by よっしーー100-
もどかしくて良い笑
ドラマで見て、原作のつもりで読みましたが、ドラマとはまた別の詳細な背景や、人間模様があって初めて読むワクワク感があります。
ハッピーエンドが待ち遠しい、それぞれの人に魅力あるステキな話しですby パンダー123-
すれ違いー
途中までの感想ですが、
面白い!!せっかく両思いになったのに
お互い言葉足らずですれ違いまくり!泣
早く両思いになってくれ!by ゆりょきち-
ドラマはなんとなく見ませんでしたが、原作はめちゃめちゃおもしろいですね。
この先の展開が気になります!by きなこ7272-
すごくいい作品
偽装結婚でお互いを知るたびに相手に本気の恋に落ちてしまう作品です。物語の展開も早くて読んでて飽きません。
by らてまきあーと-
ドラマの方を先に見てからこちらを読みました。
ドラマもおもしろかったですが、マンガの方もスラスラと引き込まれて読みました。どちらかといえばマンガの方がおもしろかったです。by アイムサム-