3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ドラマから
ドラマになったのをきっかけに、少し無料分だけを読みました!
2人のやり取りが面白いけど、女の子の気持ちを思うと切ない部分もありつつ。
恋愛してるなって感じがしました。by しんうぃみー- 0
ドラマを見たから話の大筋は知ってます。
だからもう一回読み始めるのは無理かなと思います。カチカチの頭の人が変わっていくのは時間がかかるし、絵がそこまで好きじゃないので…by ダメ恋はまる- 0
なかなかあり得ない感じで物語がスタートしましたが、読み進めていくとなかなかおもしろいです!百瀬さんと秋葉…この先どうなるのか気になります!課金しようかな?
by kkkkk_kk- 0
あっという間に、無料分は読んじゃった~
どうしようかな~読もうかな~まぁまぁ面白いなぁと思うなぁ〜。by ナスヨ- 0
ドラマでやっていたなーと思い、漫画も読み始めました。無料で読めるので最新話まで一気に読んじゃいました。
by ぽあだむ- 0
ドラマ化された作品
絵が好みで以前にチラッと読んだことがあり、その後ドラマ化されたことで無料分が追加された為続きを読みました。次から次へと色んなことが起こるけど、登場人物達の心の成長というか気持ちの変化はやはりどうしても時間がかかる。ある程度大人になってしまうとそうだよね〜と共感しつつ…。
機会があればまた続き読みたいと思います。by takizaia- 0
ドラマになってませんでしたっけ?
結婚に独特(毒々?)をもっているかのような男性と
仕事と結婚に迷う女性。
利害の一致で、偽造結婚することに。
現実にはない二人の結婚ライフが色々、突き刺さります。by 毎日楽しくよんでます- 0
テレビドラマから
テレビドラマから先に見てしまったけど、良い!
ドラマでは再現されてな所とかを漫画で読めて良い感じに読み進められます!ポイント稼いで続きをば、、by たらえ- 0
ドラマを先に見ちゃっから漫画をみました!
やっぱりすごく面白いです。
ドラマのキャストもぴったかです。by ユマ☆- 0
ドラマとは別物
ドラマをきっかけに漫画を読みましたが、ドラマとは別物でした。ストーリーは斬新だけど、キャラクターの魅力がイマイチかなと思いました。
by あさたまいまい- 0