有生青春(プロフ付)
続きが気になり
まだ無料分しか読んでないのでこれからちょっとずつ購入しようかと思います。
絵もかわいいので楽しみです。by 匿名希望-
とにかくいい‼
内容が迫力がありすぎて、すごくおもしろくて、読みごたえがある。シングル女性の悩みをコミカルに、でも切なく描いてる。
絵が好みです。お話の展開も面白い。ドラマ化とかされそうなお話です。この感じのまま最後まで行ってくれるとよいな〜。
絵が好みだったのですが話も面白い
27才という女性にとって恋愛、結婚、出産、仕事と何かを得る為に何かを手放す選択しなければならない、気持ちが揺れまどう時期が面白いテンポで描かれていて惹き込まれます
本当に続きが気になる作品ですby 匿名希望-
絵も可愛くて読み進め易いです。
無料版のみですが、この展開からどう2人がくっつくのか続きが気になります。by 匿名希望-
久々に女性漫画を読んでます。いわゆる普通に面白く読めます!なんとなくよくあるストーリーではありますが、好きな方が多いのではないかと思います。なんだかんだで続きが気になってます。
by なんしとんか-
よくある好きじゃないのに結婚しちゃった系の話ですけど、続きは気になります!
絵は綺麗ですし読みやすいです。by 匿名希望-
主人公の年齢設定が自分に近いので気になり読み始めました。
実際にありえそうなストーリーでなかなか共感できることが多い作品でした。by 匿名希望-
非現実的さが漫画らしい
非現実的ですが、だからこそこの漫画は面白いです。ついつい、購入してしまいます。絵も可愛く、話もきちんとオチがあり最高です^o^早く続きが読みたいなぁ
無料分にひかれて読み進めて素直におもしろいです。
片思いを貫きたい、またはお金のための偽装結婚なんてあり得ない❗
と思いましたが気が付くと話がサクサク読んでます。早く続きをお願いします。by 匿名希望-