有生青春(プロフ付)
なるほど
偽装結婚てちょっと興味あるよねー。現実にもあるのかも。そこから本当の愛がうまれるならいいよねー。つづき読みたくなる
by ららぐっちゃん-
試し読みでいい感じに読みたくなりました😊絵も見やすく、綺麗です。話しの内容も興味を惹いてしまいます。
続きが気になります。ポイントがないので無料分しか読めないですが、あれば配信分全部読んでると思います。完結してたらいいのに。
本当に
本当にめちゃコミは良い作品多くて困る。これは設定良し絵良し内容も好みで先が気になる作品でした。続きよまな。
面白い。
無料から読み始めて、どんどん気になって読んでしまいました。面白いです!これからの二人が気になりますが…ハッピーエンドならいいなぁと思ってます。
無料の2話だけ
無料の2話だけしか読んでいませんが、もう既に面白い!!!!
主人公のキャラクターも好きです。あと個人的には絵の雰囲気もツボで他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
アラサーなのでめちゃくちゃ分かる!!笑
世間体を気にするための結婚ねぇ。そういう考えもあるよね。面白い!by 匿名希望-
絵がきれいで、タイトルに惹かれ、無料2話読みました。この二人が今後どーやって発展していくのか、気になるます。
絵が好きです!主役の女の子のリアルアラサー感?がいいなって思いました。何考えてるか分からない百瀬さんとの今後気になります。
徐々に…
徐々に近づいていく感じが好きです。どんどん読み込みたくなります。絵も綺麗だし、主人公のキャラも応援したくなります。これから本当の夫婦になれるかハッピーエンドを期待して読んでいきます!