無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマよりも
ドラマを観てから原作を読み始めました!
なんだろう…坂口○太郎君はとっても好きなんだけど、やっぱり漫画の方が面白いです~
ドラマの美晴は何かあざとすぎて全て解っててやってそうに見えるけど、漫画はイラッとしない
倉科○ナの演技が上手すぎるのか????
無料分を読み終えてから続きを買うか考えようかな……by ぽんぽんぼんず-
絵、とっても好きです、なんか一巻の表紙はイマイチですが笑 ドラマもやってますが、やっぱり漫画の方がいいなぁ〜
by レミゼ-
ドラマで見てファンになりました
ドラマで見たからファンになりこちらで見つけで読み始めました。そろそろドラマは終わりですがこの後の展開がとても楽しみです。こちらでも最初から読み直していきたいと思います。
by コタつ-
実写化される前からファンでした!ありがちなストーリーではありますが面白く登場人物も魅力的ですぐ引き込まれました。
by たいがーまろん-
かわいい!!
某ドラマのパロディという前置きがありつつ読んでみましたが、なかなか面白い!!百瀬さん、最初は印象悪かったけどどんどんカッコ良く見えるのは何でだろう??笑続きが気になる漫画です!
by あリサンマーク-
ドラマから来ました!
画風もかわいくって好みの漫画です!
話の緩急がおもしろい!コツコツ読み進めます!by トマ☆-
ハラハラ、ドキドキ
人間模様が目まぐるしく、ついつい先を読みたくなってしまうー。
アキハちゃんみたいに。サバサバした女性に憧れます。by yukomicirui-
最高。
明るくて元気なアキハと鈍感な百瀬。お似合い♡いつ百瀬は気持ちに気がつくのか楽しみでしかたないです。ドラマもみてます
by なっとちゃん。-
おもしろい。
ドラマは見ていませんが、マンガはおもしろいですよ。イラストも綺麗だし、ストーリー展開もなかなかではないかと。
by ゆゆぅー-
ドラマを見始めてからマンガの方を読み始めたのですが、絵が可愛くてドラマのキャストに重ねて楽しく読んでいます
by はぐ〜〜-