有生青春(プロフ付)
無料
無料分のみですが、とても面白かったです!お金のことで困ってきた人生なので(笑)ちょっとお金関係の話はうわぁ…となってしまいましたが、なにより主人公の女の子が素直に生きてると言うか、素でかわいいです。
今後、この偽装結婚が本気の結婚になるのかワクワクです。by 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけしか読んでいないですが続き気になります。ポイント追加されたら読んでみようかなと思います!だけ!って言っても実際するとなるとなぁ。
途中までですが…
今はやり?の「理由があるから結婚はするけど、恋愛しません」系。
ご多分にもれず、これから恋愛に発展するのかな~?って感じです。by 匿名希望-
アッキーの恋応援します
アッキーは、真っ直ぐでかっこいい。女として惚れます。
でも偽装結婚で同居できるくらいの2人って愛芽生えますよね。そうじゃなかったら少しも異性と同居したくないですもん。by 匿名希望-
この先どうなっていくのだろうかー。絵も好きで、百瀬さん頭おかしいけどかっこいい。お金貸してくれるってなったら婚姻届書いちゃうよなぁ。イケメンだし!ヒロインの上がったり下がったりのテンションがなんともかわいい!ラブラブになってほしい。
若い牧原がとっても大人な判断をして、大人な年齢の大加戸と百瀬があやうい行動をとっていることをさらに可愛く見せていて面白い!続きが気になって止まりません!
面白いですが、明葉ちゃんが切なすぎて可哀想と思ってしまいます(;_;)
早く気持ちに気づいて欲しい、、(>_<)by 匿名希望-
おもしろいです。
うまくいってほしい。幸せになってほしいとおもいながらハラハラと見てます。偽装結婚の相手があんなイケメンだったら住んでるだけで幸せかもby 匿名希望-
男性なかなかこじらせてますけど…
友情じゃないっていう気持ちにいつ気がつくのかな。
テンポも良くてギャグも面白いです。by xime-
おもしろいです。
一気によんでしまいました。
絵もきれいで好きです。
まだ途中なので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-