無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ラブコメ
契約結婚系の王道と言った感じ。
最初は仕方なく結婚するけど、色々なエピソードの中で相手が気になって好きになっていきます。by 匿名希望-
ハチャメチャなんだけど、おもしろいです。無料分だけのつもりでしたがハマってしまいました。これから本物の恋に⁉︎楽しみです
いいです!
私、気づきました。偽装結婚からの、新たな展開ものって、いい。そういえば、あの人気ドラマも、そうだったな…笑
年齢設定が良い
無料分読みました。偽装結婚なのに相手を好きになってしまうストーリー。
先に恋してしまうのはヒロイン。百瀬さんも無自覚ながらヒロインの真っ直ぐなところに惹かれていく。
27歳って微妙な年齢設定が良いのかもしれません。
都内だと結婚まだまだっていう年齢かもしれませんが田舎だと結婚を急かされる年齢ですからね。by 匿名希望-
今まで生きてきて、頭突きをした事もされた事もないな(笑)2話目から面白くなってきたかな。経済的に自立してたらお一人様の人生も悪くないと思う。
結婚かぁ
こんな事ってあるのか⁇という設定ではあるけど、グイグイと引き込まれてしまいました。まずは無料分だけですが続きが気になります‼️この二人はどうなっていくのかしら…ハッピーエンドだと良いなぁ
お互い自分の都合の為に婚姻届を出してからの共同生活が二人の距離を徐々に近付けていく様子が描かれていてこの先が気になってます
面白い!
現実的ではない展開ですが、主人公が正直で笑えます。偽装結婚の二人が今後どうやって仲良くなっていくのか楽しみです。
よくある偽装結婚の話かなと思い読み始めましたが、余りにも強引、でも現実的に結婚の手続きが進められていったので、笑ってしまいました!絵が綺麗で読みやすいです!今後に期待です!
by あるそれむ-
契約結婚からはじまる恋愛かな、兄嫁への気持ちを隠す為の結婚って?思いましたが、人にはそれぞれの価値観があるんだろうなぁ~
一緒に暮らしゆくゆくはハッピーエンドであってほしいなby 匿名希望-