無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
男にムカつきずて
試し読み4話?くらいで読むのやめました。
男の態度に我慢ならず、きっと出来た内容なのでしょうが、女を見下した男の出てくる話を読み続けることは私には無理でした。by 2543-
おもしろそう!!
婚姻届に判を捺しただけのはずなのに!大好きになってしまう的なストーリーかな?!好きでもない人、好かれてるわけでもない人とどうやって恋に落ちていくのか!落ちないのか?
by 漫画ハマる-
ドラマを見てはまって購入しました!あんていの面白さですいすい読んでしまいました!単行本もかいたいです
by るーさんさんまる-
ドラマ化
ドラマ化するのがわかる作品!ドラマを見た後に漫画を読みました。とてもおもしろいです!漫画の方がより詳しくてもっと読みたい!
by sabu6-
まだ途中ですが、とってもおもしろいです。二人がホントの夫婦になるのか、楽しみです。でも百瀬さんは子育て無理そう。
by Ryo14-
あまり好きな絵では無かったけれどお話しは面白かったです。ドラマになってまた読み返したりもしました。実際にはないだろうけどほっこりするお話しです。
by ayuayu613-
めっちゃおもしろい!
すごいテンポよくて無料分〜一気にガンガン読みました。
絵もキレイで読みやすいです。
二人にはハッピーエンドになって欲しいです。by うさぎおんな-
おもしろそう
変な始まりで変わった夫婦の形だから、しっくりこないしドキドキとかもないけど、これから変わって行くのかなと期待したい
by 蘭子の話-
テレビであってましたね
テレビであってたとき、全く興味がなくて見なかったのですが、原作の絵がとても好みでした。最初に読んでいたのならテレビも見たかもしれません。偽装結婚の話でしょうか?まだ一話目なので良くわかりません、でも読んでしまいたいです。
by メロンパンさん-
突然の展開
いきなり『結婚してください』とヒロインにいう彼、突然の展開です。結婚とは何がちょっと考えさせられるストーリーです。
by まーっくる-