無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマを先に見ました。本当面白いのはわかっているので、もろもろ続きや細かいところに注目して見てみたいです。楽しみ
by たむたむむつ-
ドラマから入ったので内容はほぼわかっているが、やっぱり読んでみて面白い!
こんな出会いがあれば面白いだろうなぁ、、後、仕事が楽しそうなのもうらやましい。by ちばまま-
どんどん近づく
最初は全然合わなかった2人が少しずつ距離を縮めていくようすが、むずきゅんです。
また、周りのキャラクターも個性的で面白い!by みたかまる-
by オセロニア大好き-
ドラマ化
ドラマ化したので興味本位に少しだけ読みました。女の人の絵がまあまあかな?ストーリーはまあまあ面白かったです。
by こゆきまる-
続きが
読みたい。。。
う、う、う、、、
無料分を1日のんびり待つことが出来ない〜(笑)
この先どうなるんだろう〜by kohkoh33-
ドラマからきました
ドラマにハマってきました!少しドラマとは違うけど、おもちがやっぱりかわいい!
ドラマとは違う展開、最後どうなるか気になります。by ツインズ姉さん-
面白いです
はじめの展開はさておいて、とても面白いお話です。気持ちの切なさとか、あったかさとか、日常でも葛藤する気持ちを主人公を通して感じ見つめることができます。
by komimita-
気になりますね
無料分でやめるつもりが止まらないパターンに陥りそうです。非現実的過ぎるのはあまり好きではありませんが、ちょっと起こりそうな状況設定がおもしろいです。
by 777-777-
良いとこ取り
少女漫画と思わせて、男が読んでもいける感じ。むしろ女子心を知る意味でも男子読むべし、、な漫画。絵も上手です。
by 11029-