無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
たまにあるやつ
こういう設定ある。
そして、恋に変わっていくやつ。
でも、引き込まれる。by 匿名希望-
5話の無料分まで読みました
ポンイト消費してまで読みたいと思う話じゃない。絵も綺麗だし読みやすいんだけど、既婚者に恋してしまって(不倫ではない)カモフラージュに別の女と結婚したいって普通に失礼…。漫画だし後々主人公のことを好きになるのは目に見えてるけど相手が全く魅力的じゃない。ごめんなさい。
偽装結婚の話はいくつか読んでみましたが、設定はどうであれみな似たりよったり。こちらも別段目新しい感じはないです。
価値観が合わない人との共同生活は、本当に疲れると思います。カモフラージュとはいえ、もうちょっとタイプが合うといいなぁ。
by ぷんかぽん-
つ、つ、つまらなすぎて、まだまだ無料分あったけども…ギブアップ!!絵は綺麗なのにもったいないなぁ…。
もどかしい を越えて、なんかイライラさえしてきました( >Д<;)
これを乗り越えたら面白くなってくるんでしょうか…by 匿名希望-
偽装結婚
最初はその気がなくても
一緒に住んでいると好きになると思う。
その過程が読んでてドキドキする。by 匿名希望-
よく分からない不思議な夫婦。けれどお互いに納得してうまくいっているのならこんな結婚生活もアリかなと思いました。ちょっと羨ましいです。
最初は面白かったけど、、、
最初は面白かったけど、あまりにながいから飛び飛びでよんでました。
でも、あまりの長さにもう限界!ダラダラながいのはウンザリです。もう最終話しか読みません。by 匿名希望-
いまいち…かなぁ…
無料配信分の15話まで読んだところですが…開いてみたら、あまり好みの絵ではなく
話の内容も、なかなか面白いと思えるようにもならなくて💦
課金は無しで決定❗ですby 匿名希望-